alexa
置頂

施巴5.5運動沐浴乳 給肌膚一次Fresh暢快的香氛紓壓SPA

感受運動後真正的輕鬆
2013-02-08
瀏覽數 15,550+
施巴5.5運動沐浴乳 給肌膚一次Fresh暢快的香氛紓壓SPA
分享 Line分享分享 複製連結

歐家竹(右)與簡俊傑(左)兩人都是專業經理人,在高壓與繁忙的工作環境下,他們都靠運動紓壓,讓身體充電,重新找回活力。

歐家竹每週習慣慢跑約兩到三次,「下班後我會提早用晚餐,餐後休息兩個小時,再去公園小跑步。」平常業務壓力大,有時思緒停不下來,歐家竹透過慢跑讓身體大量流汗,跑完當天都能睡得很香甜。「我喜歡跑完步後使用施巴運動沐浴乳,它有麝香與花香兩種味道,洗完後整個人很放鬆,很像做過SPA。」

過去歐家竹也使用過市售沐浴乳,問題是冬天皮膚會感到瘙癢。「我洗其他產品會感到很緊繃,秋冬會很乾很癢,施巴沐浴乳是弱酸性又含有多重胺基酸,感覺比較溫和,保溼效果很佳。」一般人一想到運動沐浴乳,會覺得是比較男性的產品,但像歐家竹這樣的女性經理人,也越來越喜歡使用運動沐浴乳,解除運動後身體流汗的不適與黏膩。「雖然施巴運動沐浴乳的花香比較適合女性,但我反而喜歡麝香的味道,比較有活力。有時我會看心情選擇當天的味道,兩種味道我都喜歡。」

歐家竹覺得即使不運動但會大量流汗,或是運動量比較大那幾天,都可選擇溫和施巴運動沐浴乳,讓肌膚感到清爽,並重新補充流失的水分。 

簡俊傑則喜歡早上上班前先去運動,享受盡情揮汗的暢快,再用施巴運動沐浴乳洗去汗水,讓肌膚恢復清爽與活力。

「去年農曆年時,我進入馬拉松的世界。跑馬拉松讓我瘦了27公斤,也讓我重新找回自己。」身為業務經理,簡俊傑長期忍受大量工作壓力,這些情緒上的累積,轉換成抑鬱與脂肪,一度讓體重破表。「運動對我幫助很大,過程中彷彿是與自己的一場對話。」簡俊傑運動時內心很多浮光掠影一一逝去,終於了悟許多忙碌中未曾看見的美好事物。「運動完後,一身汗水其實不是很舒服,我喜歡透過沐浴,讓真正的壓力排解。」他也是施巴運動沐浴乳的愛好者,「它的麝香或是水蓮花香味真的很棒,洗完彷彿做了一場自我芳療。」施巴5.5運動沐浴乳

當皮膚中的皮脂、汗水與角質保持在pH值4.5到6的弱酸性時,就是最佳的平衡狀態。大自然中有害菌與好發於偏鹼性的環境,容易造成皮膚敏感。施巴運動沐浴乳的pH5.5弱酸性配方,能讓皮膚還原健康的保護屏障,並補充運動過程中肌膚散失的水分,鎖水保濕性高,又能洗去一身負擔,讓肌膚感受前所未有的清爽感,又可一瓶從頭洗到腳,適合忙碌現代人的需求,讓運動後的沐浴也能成為一種專業的紓壓享受。(施巴運動沐浴乳販售通路:全國百貨施巴專櫃、Yahoo、屈臣氏、康是美、丁丁藥局。)

分享 Line分享分享 複製連結
政治
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章