alexa
置頂

新星領軍、深度體驗 台灣將如何辦好WCIT?

全球影響力最大科技盛會9月登台
文 / 林士蕙    
2017-04-28
瀏覽數 12,450+
新星領軍、深度體驗 台灣將如何辦好WCIT?
分享 Line分享分享 複製連結

今年9月,有一件大事,少見地讓經濟部工業局、軟協,以及科技新創團隊、社群,打破世代、產官學藩籬,一起大忙特忙。

「就是WCIT啊,現在每天都在想點子,要讓來參觀的賓客,像進入主題樂園流連忘返!」iStaging數位宅妝策略計畫總監張劭農透露。科技界都知道,世界資訊科技大會(WCIT,World Congress on Information Technology)不是一般的電腦展,而是全球影響力最大的科技盛會之一。

2017年世界資訊科技大會執行會執行長龔仁文指出,最近大家都在腦力激盪,要怎麼讓與會來賓一下飛機就有驚喜?而用AR方式像抓寶可夢般宣傳台灣,就是許多人讚賞的創意方式之一,這有可能結合桃園機場捷運暢快的車廂內免費4G Wi-Fi來達成。

台灣對國際宣傳最佳舞台

由世界資訊科技與服務業聯盟WITSA(World Information Technology and Service Alliance)主導的WCIT大會,成立於1978年,是全球資訊服務業最大同業組織,囊括全球九成資訊產業市場、約82個國家地區的2000位業者。成員包括美國思科(Cisco)、德國思愛普(SAP)、日本NTT數據服務等科技龍頭,以及從印度到歐美等地的資訊產業聯盟。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
全球焦點經濟科技傳產
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章