alexa
置頂

施永和協助卓火土軟硬通吃

文 / 江逸之    
2002-01-01
瀏覽數 24,650+
施永和協助卓火土軟硬通吃
分享 Line分享分享 複製連結

「就是因為HT(卓火土的名字英文縮寫)堅持WIN CE有一天終將大賣的信念,與濃厚的社會責任心,吸引我到宏達工作,」原任職於美國微軟總部Windows CE事業群的宏達IA(資訊家電)研發處副總經理施永和表示。

在加入宏達之前,施永和是在美國微軟總部研發WIN CE軟體,協助開發Pocket PC(口袋型電腦)。加入宏達後,施永和則扮演起Pocket PC軟、硬體整合的溝通橋梁。

就在卓火土世界第一流產品的企業雄心感召下,施永和帶著九年的微軟嵌入式系統研發經驗,帶槍投靠宏達的研發團隊,協助卓火土逐步建立Pocket PC的軟、硬體整合,與驅動程式等韌體撰寫的重責大任。

施永和與卓火土因為中文版WIN CE而相識。四年前,宏達正積極投入中文版WIN CE的PDA(個人數位助理)產品,而施永和也在美國微軟總部負責WIN CE中文化工作。雙方在合作過程中,施永和對於卓火土執著、熱忱的工作信念留下非常深刻的印象,預留下未來共同打造Pocket PC代工王國的機會。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章