alexa
置頂

【圖集】這一夜,一起道別陪我們走過那些年的誠品敦南…

文 / 遠見編輯部    攝影 / 張智傑
2020-06-01
瀏覽數 11,500+
【圖集】這一夜,一起道別陪我們走過那些年的誠品敦南…
分享 Line分享分享 複製連結

誠品敦南店於5月31日畫下句點,許多書迷搶在最後一天來到誠品敦南,與董事長吳旻潔一同見證歷史、一起向敦南店說再見。《遠見》帶你直擊誠品敦南店的最後一夜。

不少民眾連夜排隊,搶在敦南誠品的最後一天見證歷史。圖/不少民眾連夜排隊,搶在敦南誠品的最後一天見證歷史。

民眾搶在敦南誠品熄燈前留下珍貴的歷史畫面。圖/民眾搶在敦南誠品熄燈前留下珍貴的歷史畫面。

誠品董事長吳旻潔(左二)談到與敦南誠品的種種回憶。圖/誠品董事長吳旻潔(左二)談到與敦南誠品的種種回憶。

誠品敦南熄燈演唱會「星空下的Live騷動」,由陳昇壓軸開唱。誠品提供圖/誠品敦南熄燈演唱會「星空下的Live騷動」,由陳昇壓軸開唱。誠品提供

誠品敦南進入倒數不到一小時的階段,民眾熱情的排隊等待。圖/誠品敦南進入倒數不到一小時的階段,民眾熱情的排隊等待。

誠品敦南店閉幕熄燈音樂會由玩聲樂團演出。圖/誠品敦南店閉幕熄燈音樂會由玩聲樂團演出。

誠品董事長吳旻潔率領主管們與民眾一同倒數熄燈。圖/誠品董事長吳旻潔率領主管們與民眾一同倒數熄燈。

民眾依依不捨地向誠品敦南道別,接著坐上接駁車前往新的24小時書店──誠品信義店。圖/民眾依依不捨地向誠品敦南道別,接著坐上接駁車前往新的24小時書店──誠品信義店。

分享 Line分享分享 複製連結
誠品閱讀信義區台北
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章