alexa
置頂

【實習生計畫】最後招募,《遠見》歡迎你來挑戰自己!

文 / 遠見編輯部    
2020-05-04
瀏覽數 7,550+
【實習生計畫】最後招募,《遠見》歡迎你來挑戰自己!
分享 Line分享分享 複製連結

我們不怕提供實習機會,只怕你們不敢挑戰自己!《遠見雜誌》今年擴大招募範圍,開放政治大學傳播學院優秀同學報名。邀請你與一流財經雜誌《遠見雜誌》中的業界好手一同參與專案,更能體驗到採訪、數位內容與行銷等整套新聞產製流程。

是的,不只有採訪而已。去年起《遠見》就實驗讓實習生參與數位專題的製作,將紙本的專題報導規劃為數位專題。更別說今年《遠見》全員動起來,開放了四組不同的實習職能類別,更有有跨組交流、內部課程,還有讓實習生自己的發想、製作專題的機會。

如果你:

.對媒體事業有熱忱,但校園裡的舞台不足夠讓你發揮潛力

.有志於媒體業,如採訪寫作、多媒體、行銷等

.對社會、經濟、國際⋯⋯等至少一項議題深入研究,並致力於發揮正面影響力

.是政大傳播學院大學部三年級以上、研究所一年級以上的同學

歡迎拿出自己的品牌、附上自傳與作品集,並聊聊你對這些問題的想法:

.平常關注哪些議題?為什麼?用什麼管道關注?如果要以媒體呈現,你會用什麼方式?

.遠見雜誌(包含紙本、網路)的內容,跟自己製作過的媒體內容有什麼不一樣的地方?

.期待從遠見的實習中獲得什麼?(欲申請的職能類別?)

.你認為你能為遠見帶來什麼價值?

並在5/8(五)報名截止前,寄出履歷寄給raymondhou@cwgv.com.tw。我們預計在5/15(五)前通知面試相關事宜,也期待暑假與各位優秀同學相遇。

其他詳細報名資訊,請見此附檔:https://reurl.cc/exzkZW

分享 Line分享分享 複製連結
大學實習
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章