alexa
置頂

第二代iPhone SE親民登場:外觀如iPhone 8、五項功能媲美iPhone 11

文 / 聯合新聞網    
2020-04-16
瀏覽數 20,600+
第二代iPhone SE親民登場:外觀如iPhone 8、五項功能媲美iPhone 11
圖/第二代iPhone SE明晚(4月17日)8點開賣。擷取自蘋果官網
分享 Line分享分享 複製連結

蘋果官方昨日(15日)無預警推出新版iPhone SE,其機身設計與iPhone 8雷同,且皆保有上代iPhone SE的多數硬體設計如Touch ID、後置單鏡頭等,而蘋果這次也將iPhone SE的售價下修許多,這代的64G版本售價為1萬4500元,更值得注意的是此代iPhone SE的五項功能媲美旗艦機種iPhone 11系列,高CP值也令不少民眾心動。

第二代的iPhone SE採用鋁金屬和玻璃材質的機身設計,相較於上代iPhone SE版本外型較為圓滑,反而與iPhone 8雷同,不過它的五項功能卻媲美iPhone 11系列。

第一是內載搭配與iPhone 11 Pro相同的A13晶片,第二是支援eSIM內的雙卡雙待功能,第三是支援無線充電與18W快充,第四是擁有與iPhone 11大致同級的錄影和拍照功能,像是拍照的人像模式、景深控制、智慧HDR補光等,而第五則是與iPhone 11同級的螢幕顯示效果,擁有原彩顯示技術和支援HDR10和杜比視界播放。

不過iPhone SE某些功能則不如iPhone 11系列,像是iPhone SE的防水防塵等級只達IP67,不如iPhone 11的IP68,搭載的LCD螢幕僅有4.7吋,鏡頭也僅有單顆,無光學變焦和夜拍模式,不過iPhone SE的價格較為親民,而這也是民眾考量換機的原因之一。

本文轉載自2020.4.16「聯合新聞網」,僅反映作者意見,不代表本社立場。

分享 Line分享分享 複製連結
iPhone手機
您可能會喜歡