彈性隨訂、自由任選,比「共享經濟」更具威力的「訂閱經濟」來臨!

付月費無限開,你訂不訂?Volkswagen 123隨心選訂閱式租賃

文 / 遠見雜誌整合傳播部企劃製作      2019-09-18

付月費無限開,你訂不訂?Volkswagen 123隨心選訂閱式租賃


2018年5月,訂閱式網路影音頻道 Netflix,以市值1,526億美元,登上全球影視企業龍頭;2019年,訂閱式音樂頻道Spotify,付費訂戶數突破1億,是Apple Music的兩倍。

「所有權概念已經落伍,使用權才是新王道!」國際數據公司(IDC)預估,2020年時全球一半以上的大型企業,業務重心將從原本的製造銷售,轉為產品加值服務與體驗,而其中最受矚目的作法,就是「訂閱經濟」(Subscription economy)。

而且不只是影音、軟體等內容產品可以被訂閱,近年來,這股風潮從食品、雜貨、服飾、化妝品、刮鬍刀等生活日用品,一路吹到機械、工具機、建材也都可以「訂閱」!

愈來愈多人發現,想擁有舒適的生活,其實並不需要擁有一堆商品。「生活大小事,只要固定支付一筆費用就能享用」的訂閱式服務,打破過去「想要就必需買下」的消費觀念,改以「享受但不必買斷」「不想要就換新」「保持選擇的自由」的便利性,徹底解放消費者對於金錢、時間、空間的使用自由。

如果生活享受可以這麼自由,那為什麼汽車就不可以?

趨勢的聲音,台灣福斯汽車聽到了!2019年,「Volkswagen 123隨心選訂閱式租賃」正式在台推出,從今天開始,開車也可以訂閱!高CP值租金,你就可以年年開新車,成為始終享受汽車工藝最尖端潮流的達人,更重要的,有車但不必負擔保養、不必擔心折舊、還擁有安心保險,不只適合一般消費者,以下四大優點,更是企業用車的理想新選擇!

優點1. 年年新車&新款,公務車也開始「快時尚」

有別於傳統企業租賃合約期限內僅限單一車輛,「Volkswagen 123隨心選」提供三年合約期限中,每年換新車、換新款的服務,可選車型包含Polo、Golf、Tiguan、Touran、Passat Variant和Sharan等Volkswagen最受歡迎的得獎車型,從精緻掀背小車到寬闊七人座轎旅,不只滿足企業快速成長下不同階段承載需求,年年都是當季最新款,企業迎賓更有面子。

優點2. 花更少進階德系工藝,公務車「輕資產」新策略

德國汽車工藝的好,人人都知道,擁有德國頂級座駕,更是許多人的夢想,但過去,有時基於預算考量而只能遷就其他選擇。今天開始,「Volkswagen 123隨心選」只要最低月付$18,000出頭,更經濟的預算,輕鬆進階嚮往已久的德國汽車工藝殿堂!

優點3. 贈送乙式車險,開車安心更有保障

安全,是駕駛最重要的前提,Volkswagen全車系配備多種智能駕駛輔助系統,高科技協助駕駛注意更多內外部行進狀況,大幅提升安全性,「Volkswagen 123隨心選」更年年贈送乙式車險,涵蓋絕大多數可能意外,安全好車搭配免費保險,企業用車上路不只更安心,有任何狀況也更省心。

優點4. 15,000公里免費保養,和企業一起拚經濟

公務車使用頻次高,定期保養往往是企業購車後的另一大花費,「Volkswagen 123隨心選」體貼企業拚經濟,提供「15,000公里」免費保養,以及代步車險,加上免牌照稅/燃料費/領牌費等必要開支,讓企業開好車卻不用花心力養車,公務車保養$0成本。

還望著車庫裡的舊公務車興嘆嗎?更經濟、更尊榮、更彈性、更安全的新選擇,一鍵瞭解「Volkswagen 123隨心選」,立即開始新時代的「高CP值好生活」!

關鍵字: 傳產科技交通


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂