alexa
置頂

跟NBA說掰掰?中國媒體報導林書豪將轉戰CBA

文 / 聯合新聞網    
2019-08-27
瀏覽數 28,900+
跟NBA說掰掰?中國媒體報導林書豪將轉戰CBA
傳聞林書豪加盟中國大陸CBA北京首鋼,將與周儀翔聯手。
分享 Line分享分享 複製連結

根據《Sportando》記者卡奇亞(Emiliano Carchia)還有中國媒體的最新消息,林書豪確定將與中國CBA隊伍北京首鋼簽約,暫時告別NBA生涯。

先前搶先披露林書豪與首鋼高層會面,且「無限接近」簽約的《北京青年報》記者宋翔就轉發自己原先貼文,並加註:「今晚。」

此外,中國籃球記者賈磊也在微博表示:「據球隊知情人透露,林書豪和北京首鋼完成簽約,將在新賽季以外援身份出戰CBA。」

值得一提的是,林書豪先前接受中國媒體採訪時曾說,如果有關於自己簽約最新消息會自行宣佈,但他本人目前尚未在社群媒體有所發言。

陸媒報導林書豪將加盟中國大陸CBA北京首鋼,上季與林書豪在暴龍隊攜手作戰的格林(Danny Green),27日造訪台灣,談到林書豪,也認為林書豪值得一個機會,並相信林書豪的天賦。

今夏戰洛杉磯湖人的射手格林睽違六年以球鞋品牌PUMA代言人身分,和洛齊爾(Terry Rozier)造訪台灣。談到日前林書豪提到,感覺NBA像是放棄他,格林也表達看法。

在發展聯盟與林書豪建立起革命情感的格林,表示雖然這段期間無論是他或林書豪都忙於工作,沒有時間碰面,但仍和林書豪保持聯繫。

格林說他深知林書豪過去也曾睡在隊友沙發,NBA路歷經艱辛,「但我知道他極具天賦,林書豪也知道自己擁有天賦。我對他深具信心,相信他自己也是。」

兩人上季一起幫助暴龍隊奪冠,格林說,「我相信林書豪會有機會,不管是在NBA或者其他聯盟。他拿下過總冠軍,我相信他值得這個機會。他所需要做的就是繼續保持信念,相信自己,做好準備等待機會到來。」

本文轉載自2019.8.27「聯合新聞網」,僅反映作者意見,不代表本社立場。

分享 Line分享分享 複製連結
生活
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章