alexa
置頂

與中聯辦主任見面惹非議?韓國瑜:無聊

文 / 聯合新聞網    
2019-03-23
瀏覽數 12,500+
與中聯辦主任見面惹非議?韓國瑜:無聊
韓國瑜說他這趟來帶著妻子李佳芬跟十位高市議員,是來賣水果農產品,不是來出賣高雄的,希望外界能停止對高雄的酸言酸語批評。
分享 Line分享分享 複製連結

傳陸委會對高雄市長韓國瑜昨天跟中聯辦主任王志民見面似乎有意見,韓國瑜說,他帶著老婆、副市長、高雄市政府的團隊,還有旁邊有十位高雄市議員的監督,要準備出賣高雄嗎?如何出賣?

韓國瑜說,他只想賣水果,賣水產品,所以陸委會也好,還有其他酸言酸語,這些不必要的這種雜音、懷疑論是非常的無聊。

他再說一遍,一點意思都沒有,未來的高雄一定要把心胸打開來,廣納五湖四海,所有的英雄好漢,掌握住每一個商業發展的機會。而這些城市的任何接待,只要時間允許,都坦開胸懷,完完全全沒有任何陰暗面,迎向陽光,所有的接待,他們都是開心的。

與中聯辦主任見面惹非議?韓國瑜:無聊圖/高雄市長韓國瑜今天抵達澳門,受到許多民眾沿街歡迎。

外傳他到廈門大學將與國台辦見面,韓國瑜說,他都不知道,因為現在所有每一個城市的安排,他們都尊重,現在會不會改變計畫也不曉得。

有媒體問陸委會針對這個會面,可能會有憂慮?韓說,只要這邊隨便跨越台灣海峽,到了香港和澳門、到了大陸任何南方一個城市,他們都是憂慮的。

本文轉載自2019.3.23「聯合新聞網」,僅反映作者意見,不代表本社立場。

分享 Line分享分享 複製連結
政治
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章