alexa
置頂

這次選舉最「愛國」!拿國旗變時尚 業者意外發大財

文 / 聯合新聞網    攝影 / 張智傑
2018-11-09
瀏覽數 15,900+
這次選舉最「愛國」!拿國旗變時尚 業者意外發大財
造勢場合中,支持者往往會手拿國旗揮舞。
分享 Line分享分享 複製連結

國民黨高雄市長候選人韓國瑜的造勢晚會,現場國旗旗海飄揚讓人印象深刻,韓總支持者標準配備是人手一支國旗,大力揮舞,沒想到韓流強大,竟提高旗幟業者趕作國旗,台中市業者說這陣子國旗的銷路大增,遠在台中就前後受理訂製兩萬支,韓風不但讓高雄賺選舉財,也外溢到台中,趕製國旗估計讓業績成長兩成。

台中旗幟業者說,以往選舉期間多是趕訂製候選人的旗幟、標語布條等,最近出現卻有不少國旗訂單,這是歷年選舉所未見。業者統計最近前後趕製兩萬多支,增加人力趕工。

業者說這都是衝著韓國瑜旋風來的,因參加韓國瑜造勢場合人人拿國旗,沒想到其他造勢場也開始流行!業者指出,往年國旗都是國家節慶才製作,且逐年減少,韓國瑜帶動拿國旗風潮,始料未及!

這次選舉最「愛國」!拿國旗變時尚 業者意外發大財圖/台中市旗幟業者表示,因韓國瑜旋風,最近趕製國旗。業者提供

分享 Line分享分享 複製連結
時事政治
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章