alexa
置頂

用Power Words寫Email

30英文
2015-07-29
瀏覽數 1,000+
用Power Words寫Email
分享 Line分享分享 複製連結

Sharp明顯的

想凸顯重點就用這個字

例句:

I’ve seen a sharp rise in online orders.

線上訂單顯著成長。

Fervent熱情的

這個字有行動感,讓人感覺你會全力以赴。

例句:

We are fervent about ournew product launch plan.

我們對新產品上市計畫非常興奮。

Shining發光的

引申的意思是全新的、很優秀的

這個字營造出視覺效果,讓人感受到你的計畫或產品是充分準備好的。

例句:

We will present a shining example in the meeting.

我們將在會議中呈現非常棒的樣品。

註:Shiny(閃亮的)這個字也有類似效果,但是Inc.雜誌提到這個字太氾濫,建議以shining替換。

Responsive做出回應的

可以be responsive的人一定有條理、清楚狀況,而且反應迅速。

例句:

1.We will be responsive to the customers’needs.

我們會回應客戶需求。

2.We are ready to be responsive to change.

我們已準備好面對改變。

Immediately/Instantly立即地

兩個字可以替換使用。讓對方了解你會馬上採取行動、這件事情有人在負責。

例句:

I will take care of the customers’s issue instantly and get back to you by the end of today.

我會立刻處理客戶的問題,並在今天回覆你。

Relevant相關的,切題的

用這個字表示你了解哪些事情有重要關聯。

例句:

It is necessary to make the product more relevant to younger generation.

我們必須讓產品更適合年輕世代。

Known已知的

這個字也很適合用在書面報告,表示你掌握了某件事的重要性,因此提出的做法值得重視。

例句:

Its’s known that the consumers do not respond to free trials like this.

我們已經知道消費者對這樣的免費試用沒有反應。

Invigorated令人振奮的

傳遞正面能量、加強重點就用這個字。

例句:

We have an invigorated plan to reach customers.

我們有一個非常令人振奮的客戶開發計畫。

分享 Line分享分享 複製連結
職場學
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章