alexa
置頂

加入永慶房屋 翻轉你的成功曲線

向服務業菁英招手 成就圓滿人生
2014-12-30
瀏覽數 700+
加入永慶房屋 翻轉你的成功曲線
分享 Line分享分享 複製連結


今年9月,永慶房屋從近百家企業中脫穎而出,獲得台北市政府「幸福企業獎」二星獎的殊榮,是唯一連續3年獲獎的房仲業。永慶房產集團人資處協理李明宗除了跟現場來賓分享幸福企業的成功祕訣外,也向連鎖餐飲、金融保險業的優秀人才喊話,歡迎加入永慶成就圓滿人生。

根據勞動部的統計,去年職場新鮮人的平均起薪為25K,其中金融及保險業的平均薪資則為29K,相較於永慶房屋提供業務新人前9個月保障5萬元月薪,的確比一般大學畢業生的待遇高出許多,就連想轉換跑道的服務業人才也被吸引,轉職加入永慶房屋,為自己加薪、加值。

善於傾聽 探索需求 

服務業人才轉職房仲最大優勢

李明宗協理分析,從餐飲、零售服務及金融保險業轉職加入永慶房屋的經紀人,佔整體經紀人員的34%,其中以餐飲服務業佔16%居冠;而從業績表現來看,位居前30%的績優經紀人員,主要也正來自這3種產業。進一步探討成功的原因是,來自服務業的經紀人,善於傾聽客戶需求,加上服務熱忱和敏感度,容易掌握客戶真正需求,提供精準的服務,不僅節省客戶20%看屋時間,更提高成交機會。

在永慶房屋新店中央店擔任業務副理的張世杰,原為日本料理師傅,長期與日本人工作,養成注重細節的習慣,一般人覺得微不足道的小事,在他眼裡卻是取得顧客好感與信賴的重要環節。即便是一杯茶水的溫度,就須因為天氣不同而調整。張世杰認為,買房是許多人一輩子的大事,交易金額高、所需時間長,細節往往是決定成敗的關鍵,關鍵不是在如何賣掉房子,而是要站在客戶的角度思考,甚至比客互想得更多,讓客戶放心託付,才能找到適合客戶需求的房子。

張世杰將日本料理對客人的細膩服務運用到房仲業,不僅圓客戶成家的夢,入行3年連連拿下新人王、績優經紀人殊榮,創造亮麗業績,完成幫家人購屋的夢想,更獲得成就感,從此翻轉人生成功曲線。

李明宗協理強調,今年永慶率先推動「房仲科技3.0」,以在店、在線、在行動的全通路服務,以及累積20多年資料庫的雲端運算科技系統,搭配i智慧經紀人傾聽客戶需求、從與客戶對話、問題,甚至在與家人的互動中,探索最真實深層需求,幫客戶精準配對,而具有服務敏感度的經紀人,往往就是能取得客戶信賴,完成交易的關鍵。

 加入永慶房屋 一次賺取三分報酬

轉職加薪 也增加職場視野與成就

永慶房屋江翠店業務副理康雅羚,曾經在麥當勞工作10年,長時間輪班、薪水成長有限,她決定放棄家人認為穩定的工作,加入永慶房屋。而永慶提供的業務新人9個月5萬元的保障薪資,就等於是副店長薪水。現在,除了基本底薪外,還會視績效獲得獎金等激勵,薪資是在速食店工作的3倍以上。康雅羚說,在永慶獲得的不僅是薪水的報酬、更因為永慶提供完整房地產與法令課程,打造成為房產專業顧問,以及與接觸客戶時認識的各行業人脈,讓她在永慶房屋工作,一次賺取薪資、專業、人脈三份報酬。

更令她感動的是,每當業績優異接受表揚後,在南部的爸媽都會收到由公司寄的卡片,讓家人分享喜悅,也以女兒為榮;康雅羚慶幸當初做出轉職房仲的決定,讓家人有更好生活品質,更以自己成就為榮。

李明宗強調,房仲業與餐飲、金融保險等服務業同樣是工作時間較長、需要良好人際溝通的服務業;而永慶房屋不僅的薪資比其他服務業高,提供超過360小時的教育訓練課程,加上學長姐輔導及團隊共享文化,培育經紀人為專業房產顧問,完成培訓、年資滿1年以上的經紀人,就有機會晉身年薪百萬,存到人生第一桶金,擺脫低薪、窮忙的窘境。

李明宗協理表示,房地產是持續成長的產業,從張世杰、康雅羚身上可以看到,成功轉職的經紀人多具有從業決心強、肯付出,及面對挫折時的正面態度等特質,因此,永慶房屋持續招募優秀人才,歡迎連鎖餐飲、金融、保險業等服務業的人才加入永慶,翻轉人生成更曲線,開創屬於自己的精彩人生。


分享 Line分享分享 複製連結
職場學
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章