alexa
置頂

趁現在去日本玩,4大廉航該選哪一家?

日圓好便宜!
文 /    
2014-10-03
瀏覽數 600+
趁現在去日本玩,4大廉航該選哪一家?
分享 Line分享分享 複製連結

【摘要】基本上什麼服務都不要最便宜,10/26起搭香草航空選繽紛香草最划算,旅遊時間可能變更就要選手續費最低、退票限制最少的。想搭飛機在日本國內玩,樂桃有的保障最多,春秋航空是新的選擇。

日本匯率創6年新低!新台幣1元就可以換3.55日圓,去日本玩比過去更划算了。如果還要省上加省,想搭廉價航空去日本玩,該怎麼挑選呢?到了日本想來個「跳島遊」,搭日本國內航線又有哪些你不可不知的事?來看看以下這些廉價航空公司,搭配出最適合自己的套裝旅程吧!

香草航空 10/26起大幅降價!最多省900

行李託運選「繽紛香草」最划算

10月26日開始,香草航空大幅調整價格,原味香草票價不再包含20kg託運行李費用,不需托運行李的商務旅客,將可以用更划算的價格買票搭機。但對需要行李託運的人來說,選擇「繽紛香草」套票服務,可同時省下託運費和選位費用,比降價前的「原味香草」更便宜。

如果想搭飛機來個日本「跳島遊」,香草航空還提供日本國內航線保險,無論是誤點或因病、交通等耽誤登機時間,都可以獲得相當金額的保費,提供旅客更多保障。

〈日本國內線限定〉

香草航空(保險)單程保費700日圓、來回保費970-1700日圓。誤點4小時以上或取消班次,在交通費和住宿費上多出的開銷,香草航空還會賠償8000日圓。

捷星航空 附加服務選擇最多

誤點超過6小時還有1萬日圓慰問金

以日本國內航班來說,從基本票升級到商務票只要增加1480日圓,換算下來不到新台幣500元。雖然行李託運都要付費,但是捷星航空提供了里程數累計服務、販售附加服務的有價兌換券,一次用不完可以下次使用,加值服務相對其他廉航多出許多。

喜歡日本島內旅遊的旅客特別要注意囉,日本國內航線從今年7月開始,只要誤點超過6小時就提供1萬日幣慰問金,捷星還會安排替代交通工具;如果誤點超過12小時,就提供航空券取代退費服務,省下下次搭機費用。

樂桃航空 臨時無法搭機?樂桃想辦法罩你!

Peach Ticket guard收機票10%保費,就退全額

樂桃最新旅客服務「Peach Ticket guard」,提供你在緊急狀況無法搭上飛機時,只要繳交機票價格10%的保費,就能幫你領回等同全額的航空代金券,下次還可搭。另外只要多付新台幣600-2300元,就能夠升級免費指定座位、託運行李、變更班次等服務。

〈日本國內線限定〉Peach Ticket guard

若因個人或家庭因素(生病、受傷、住院、死亡)或共同搭乘者出差、交通因素遲到,繳交機票10%保費,可申請補償全額機票的航空代金券。

同場加映:春秋航空 日本國內旅行獨享

10公斤行李不用錢,出發前24小時也可退費

今年8月在日本起航的春秋航空,比起其他廉航彈性空間更大,基本票Spring行李託運10公斤內免費,出發前24小時也可更改班次或退票;加價2070-6510日圓後,24小時內確認無法搭飛機也可退費,提供消費者另一種服務。

 

 

 

分享 Line分享分享 複製連結
新趨勢
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章