alexa
置頂

缺咖啡因?不煮不泡不喝用噴的!

廢到極致第3彈
文 / 吳柏學    攝影 / 圖片/Sprayable官網
2015-04-14
瀏覽數 4,800+
缺咖啡因?不煮不泡不喝用噴的!
分享 Line分享分享 複製連結

昏昏欲睡嗎?來點咖啡因吧!

但你懶得準備咖啡機、咖啡豆,花時間慢慢等一滴滴咖啡濾出;甚至也懶得走到咖啡館或便利商店,排隊等著一杯咖啡送到你手上?沒問題,現在獲取咖啡因的方法,用噴的就OK!

由Ben Yu與Devon Soni兩人開發的Sprayable Energy,是一種提神噴劑,它當然不是直接噴出咖啡,而是提取咖啡因,與水和酪氨酸衍生物混合而成做成噴霧,完全沒有咖啡的顏色與味道,只要噴在皮膚上,就可以產生和喝咖啡差不多的提神功效。

Ben說,Sprayable Energy的用法就像香水一樣,噴在後頸部、耳後、手腕內側等脈搏敏感處最佳,噴4次差不多等於喝一杯咖啡的功效。由於是透過皮膚吸收,無副作用,雖然要噴後10到15分鐘才會見效,但可以保持好幾個小時的效果。

Sprayable已經透過募資平台籌到了近17萬美元,現在開始在官網接受預訂,一瓶定價15美元,雖然這在美國差不多是4杯星巴克咖啡的價格,但一罐可以噴160次,差不多用半個月到1個月。

就算你沒有懶到那種地步,如果你對咖啡過敏,或者在沒有水源泡咖啡的地方,想要補充能量提神一下,用噴的,也是個好辦法。

【延伸閱讀】

廢到極致第1彈:添購家用品,一顆按鈕完全搞定

廢到極致第2彈:盆栽免澆水,懶人也能坐擁一片綠

分享 Line分享分享 複製連結
新趨勢
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章