alexa
置頂

哆啦A夢的道具,好想要!

文 / 吳柏學    攝影 / 圖片/富士全錄
2015-09-09
瀏覽數 5,600+
哆啦A夢的道具,好想要!
分享 Line分享分享 複製連結

竹蜻蜓、任意門、透明披風、時光機,哆啦A夢從口袋裡不斷拿出各種讓人眼睛為之一亮的道具,解救大雄......

大聲說出你想要的道具吧!富士全錄(fujixerox)要當許願池完成你的願望!

富士全錄集結了日本多家中小型企業,共同進行「四次元百寶袋計畫」,就是要將來自22世紀的哆啦A夢各式道具,在現今的21世紀就實現。 現階段已完成「單人將棋機」、「望遠擴音器」、「室內旅行機」3項:

 

第一彈:單人將棋機

是一個對手是由電腦(有眼睛及手)來控制下棋的將棋遊戲機,可調整棋術的強弱,適合沒棋伴時使用,一個人也可以玩將棋。

第二彈:望遠擴音器

望遠擴音器把聲音擴散給人海茫茫中的指定對象,即使隔著一大段距離,你的聲音也能準確地傳到對方耳裡,而其他路人甲乙丙丁都聽不到。

 

第三彈:室內旅行機

室內旅行機是藉由兩顆球體投影裝置,配合魚眼鏡頭,達到360度環境投射、並且重現原作造型的目標。此外,裝置本身也有內建喇叭以及遙控器,為室內旅行機增添娛樂性。

分享 Line分享分享 複製連結
新趨勢
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章