alexa
置頂

看膩台灣的月亮?中秋連假大家最想去的10個城市是….

文 / 吳柏學    
2015-09-18
瀏覽數 2,400+
看膩台灣的月亮?中秋連假大家最想去的10個城市是….
分享 Line分享分享 複製連結

終於又等到一個連假!今年中秋節一次放3天,許多人不顧烤肉香,還是想趁著難得假期到國外走走。你也已經買好機票了嗎?不管有沒有決定要出國看月亮,讓我們來看看今年中秋大家到底都想去哪裡玩耍吧!

旅遊搜尋引擎Skyscanner公布2015年台灣民眾中秋節連假期間最想前往的10大城市。同時根據Skyscanner的資料統計,與一個禮拜前相比,連假間台灣民眾的出國意願大幅成長35%,看來國外的月亮真的比較圓(?)。

此次公布的2015年台灣民眾中秋節連假期間最想出國旅遊的城市排名中,對單獨旅行者或是家庭/團體旅遊(無論是否帶小孩)來說,擁有地利之便的亞洲城市仍是台灣人心中的熱門地點。比較值得注意的是,根據數據資料,今年暑假期間台灣人最想前往的城市中,無論是否帶小孩,東京和大阪都穩居前兩名,但才間隔兩三個月,沖繩已擠下大阪,排名第2,顯示沖繩可能成為下一個日本熱門親子旅遊景點。

 

台灣民眾於中秋節連假期間最想出國旅遊的十大城市排名

(資料來源:Skyscanner,2015年9月)

排名單獨旅行帶小孩的家庭
1東京(點擊看更多)東京
2大阪沖繩
3沖繩大阪
4香港香港
5曼谷澳門
6新加坡新加坡
7首爾札幌
8倫敦曼谷
9巴黎福岡
10澳門首爾

分享 Line分享分享 複製連結
新趨勢
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章