alexa
置頂

東京4間奇趣主題餐廳大搜查

文 / 吳柏學    
2015-10-30
瀏覽數 2,800+
東京4間奇趣主題餐廳大搜查
分享 Line分享分享 複製連結

去東京玩除了晴空塔、迪士尼樂園,還有什麼值得探訪的新奇景點?

東京近來再掀一波主題特色餐廳潮,樂天旅遊訂房網公佈8間東京超酷炫主題餐廳名單,包含機器人、女僕、燕尾服管家、愛麗絲夢遊仙境、吸血鬼、監獄、釣船茶屋、戰國武勇傳等獨特餐廳,不論熱愛科幻機器人的小朋友、想擁有豪門管家的女性消費者,或對戰國歷史瞭若指掌的武士粉,兼具娛樂和美食的一餐將滿足所有五感體驗。一起來看看其中4間最具特色的餐廳吧!

1.機器人餐廳:讓機器人帶你回到未來

日本向來以尖端的機器人技術聞名,而位於新宿的超人氣機器人餐廳,因著絢麗的表演、科技成為許多旅客必去的主題餐廳之一。在這裡不僅能體驗大量科幻元素的華麗秀,機器人和極具未來感的舞者在雷射霓虹燈交錯下,打造出戲劇性的氛圍,給遊客一個想像不到的科幻片之旅。

仿若置身科幻片中的機器人餐廳,是東京的必去餐廳之一

2.帥執事喫茶店:隨侍在側的燕尾服管家,到東京當豪門大小姐與少爺

「管家」在日文漢字中為「執事」,池袋這一間燕尾服管家餐廳,漢字名為「執事喫茶」,是日本管家餐廳風的先行者,其維多利亞的裝潢風格、貴族角色的故事設定,以及無所不能的體貼管家,絕對是各位「公主」與「王子」體驗豪門高級範的首選。

來「執事喫茶」享受無微不至的呵護時光

3.釣船茶屋Zauo:想吃魚?來釣船茶屋自己釣!

台灣人到「現撈」的海鮮餐廳已是稀鬆平常,但試試看「親手現釣」可得到釣船茶屋才行了。饕客可拎著餐廳提供的釣竿和魚餌,坐在彷彿船隻的釣魚區上方垂釣,店員將依個人偏好烹調剛釣上的魚,生魚片、天婦羅、蒸煮、燒烤或燉煮皆在此可享受到最新鮮的風味,即使釣不到魚也可直接從菜單上點菜。

到釣船茶屋釣自己的晚餐

4.戰國武勇傳居酒屋:穿越亂世的武士熱血

刀光劍影、盔甲武胄、忍者、代表將軍戰魂的戰旗和武士家族榮耀的家徽,全藏身新宿歌舞伎町內的戰國武勇傳居酒屋,武士動漫迷在此可回到日本戰國各地諸侯爭搶天下的動盪時代,感受英雄武魂,還可以點上幾道「戰國名菜」,用舌尖體驗歷史名戰。

戰國武勇傳居酒屋讓喜愛歷史的食客有身臨亂世之感

樂天旅遊8間奇趣主題餐廳名單詳情請參考:

http://travel.rakuten.com.tw/campaign/ranking/themed-restaurants/

分享 Line分享分享 複製連結
新趨勢
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章