alexa
置頂

打破天際線 在國際舞台上成為設計界菁英人才

香港理工大學設計學院 PolyU Design
2018-09-20
瀏覽數 17,000+
打破天際線 在國際舞台上成為設計界菁英人才
分享 Line分享分享 複製連結

香港理工大學設計學院 ( 以下簡稱PolyU Design ) 創立於 1964 年,擁有國際化的師資陣容,在「QS全球大學藝術及設計科目」中排名第 24 名,也是唯一一所亞洲學院,由2015年開榜至今,穩守世界排名前25名,是所有設計學子夢寐以求的學習聖地。

PolyU Design有著不可取代的四個優勢:在世界最頂級的 25 所設計學院中有著具競爭力的學費;擁有廣闊的人脈社群,許多上市公司高層及專家皆在此平台上交流互動;提供多元化的能力培養,無論是產品設計、互動設計、空間設計還是品牌塑造,能實際應用在各種產業;最後,香港政府提供非本地畢業生長達12個月的居留期,讓畢業生能有充裕的時間尋找合適的在地工作。

針對碩士班學生,PolyU Design分為一年/一年半的全日制、兩年兼讀制等不同學制,讓學生視需求修讀創新應用、 設計策略、互動設計、國際設計及企管,以及城市環境設計等五個組別,畢業學生的出路廣闊,任職於Facebook、Google、L'Oreal、Hyatt Regency等知名企業的畢業生所在多有。

打破天際線 在國際舞台上成為設計界菁英人才

在學生分享   黃健崴 

PolyU Design教學偏重商業策略,聘請來自國際業界的高級主管講課,例如Samsung顧問、Steelcase前執行長、Sony資深設計師等等,同儕也不乏來自IBM, HSBC, Tencent等知名公司,無論是教學或作業品質都需投入相當精力,成長曲線也隨之高漲。雖還未畢業,PolyU Design Strategies的背景已使我在就業市場上具有不少優勢,幾乎每隔週都會收到來自中國不同獵頭公司的邀約,其中不乏來自世界500強企業。在這裡,只要有心,絕對可以找到絕佳的機會。

畢業生分享  陳尹之  

進修設計研究所不只是進一步的設計訓練,更是未來十年職涯的基石,如果沒有來香港,我不會知道天際線有多高。PolyU Design豐富的業界資源讓我在學期間參與LVMH的論壇,更在畢業前順利取得DFS集團的工作,讓我有機會從在台時工業設計背景拓展至空間設計領域,並透過PolyU所學的 interactive design在零售設計業一展長才。現任於Woods Bagot國際建築事務所的我,在亞洲國際據點香港與業界國際專業團隊合作項目,未來將有機會往更多不同城市發展,或是將我的經驗和價值回饋台灣。

打破天際線 在國際舞台上成為設計界菁英人才

香港理工大學設計學院

課程:設計學碩士 (Master of Design)

-- 創新應用 Design Practices (一年、全日制)

-- 設計策略 Design Strategies (一年半、全日制或兩年兼讀制)

-- 互動設計 Interaction Design (一年、全日制)

-- 國際設計及企管 International Design and Business Management (一年、全日制)

-- 城市環境設計 Urban Environments Design (一年半、全日制)

台灣招生資訊說明會

台灣招生資訊說明會@QS全球研究所巡展台北站

日期:2018年11月6日(二)

時間:晚上6時半至9時

地點:台北威斯汀六福皇宮       預約/ 查詢: sdsteph@polyu.edu.hk

入學申請

申請時間:2018年9月26日至2019年4月30日

網上申請:http://www.polyu.edu.hk/admission

2019年1月至4月以視頻進行面試; 2019年6月底前提供IELTS或TOEFL英文成績單

申請相關資訊

設計學、建築系或相關學科(工商管理、工程、資工資管、心理學等)學士學位畢業或應屆畢業生

IELTS 6.0 / TOEFL 550 / IBT 80 以上 學費為 HKD183,600

學院協助申請學生簽證

學生完成課程後,可向香港入境事務處申請安排「本地畢業生留港」

開課日期:2019 年9月2日

更多內容

課程網站:PolyUMDes.Info

學生博客:PolyUMDes.Blog

電話: +852 3400 3440      微信:+852 656 07 868

(以上圖片版權為香港理工大學所有 未經許可請勿下載使用)

分享 Line分享分享 複製連結
高等教育
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章