alexa
置頂

Rimini Street破壞性創新 全新IT支援服務加速企業數位轉型

2018-07-09
瀏覽數 15,050+
Rimini Street破壞性創新 全新IT支援服務加速企業數位轉型
圖左為Rimini Street資深副總裁暨資訊長薛昌仁,右為Rimini Street執行長暨董事會主席 Seth A. Ravin
分享 Line分享分享 複製連結

2017年年底在美國納斯達克上市的Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI) ,以破壞性戰略大降IT技術服務費,其快速與創新的技術支援模式,不但吸引許多企業競相採用,更於2018年第一季創下連續49季營收成長的罕見紀錄,去年底並成為第一家在納斯達克上市的第三方支援服務公司。

面對競爭態勢激烈的多雲時代,Rimini Street共同創辦人兼執行長Seth A. Ravin 日前訪台並對台灣企業喊話:「把IT費用花在刀口上」唯有將IT投資最佳化,企業才能在詭譎多變的市場脫穎而出,贏在多雲浪頭。

協助營運總成本最佳化,提高投資報酬率(ROI)

提升IT投資報酬率(ROI)是加速企業數位轉型的關鍵。過去企業採用 Oracle 、SAP等企業應用軟體大廠的技術支援服務時,常面臨原廠維護費用太高、強迫升級的壓力及無法提供客製軟體支援服務的窘境,但採用第三方支援服務商,如:Rimini Street的技術服務之後,不但可延長至少15年企業既有應用軟體版本的使用期限,維護費用也只要原廠的一半,最重要的是可以獲得客製化的技術支援服務,讓企業節省多達90%的支援服務成本。

Seth A. Ravin說:「一般軟體公司都是銷售導向,但是Rimini Street不是;我們致力於協助企業解決問題,滿足數位轉型時所需的商業需求,加速業務創新!」因此Rimini Street持續不斷創新並相繼與McAfee、Salesforce Inc.等全球知名廠商合作推出新的產品和服務,以滿足客戶的業務需求變化。

在地化服務,提供專業、可靠、全年無休的技術支援

「客戶成功,我們就會成功!」Seth A. Ravin表示,全心全意為客戶著想是Rimini Street的經營哲學,在這個核心價值下,每位指派給企業的PSE也被要求回應問題的時間從30分鐘縮短為15分鐘,若是遇到緊急狀況,則必須於5分鐘立即回應,專業與快速的支援服務,獲得客戶高達4.8分(滿分5.0分)的整體滿意度。

也因為重視客戶,Rimini Street的技術支援服務非常著重在地化,為此Rimini Street的共同創始人出生於台灣,目前擔任資深副總裁兼資訊長的薛昌仁先生特別照看崛起的亞洲市場,並陸續增加可說中文的PSE,以服務中國大陸、台灣等大中華地區的客戶。沒有時差、語言文化隔閡和溝通問題的在地化服務,吸引了許多華人企業選擇採用他們的服務。

面對瞬息萬變的科技進展與市場競爭態勢,Seth A. Ravin建議台灣的中小企業,面對IT預算有限、毛利率低及不被軟體原廠重視的困境,採用Rimini Street的創新解決方案不但可大幅下降維護成本,也可以透過Rimini Street所提供平均年資15年的首席技術支援工程師(Primary Support Engineer,PSE)快速解決企業軟體應用的問題,進而規劃創新應用的策略藍圖於多雲時代脫穎而出。

分享 Line分享分享 複製連結
經濟科技
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章