alexa
置頂

不是New Year's Plans 別再說錯新年新計畫了!

文 / EF English Live    
2017-12-26
瀏覽數 2,400+
不是New Year's Plans 別再說錯新年新計畫了!
分享 Line分享分享 複製連結

New Year's Resolutions

過新年就是要開派對、放煙火與開香檳慶祝等。除此之外,別忘了還要為自己訂一個resolutions(新目標)。

新年快到了,所以你會常聽到許多人談論他們自己的New Year's Resolutions(新年新目標),特別是那些個性積極、想要提升自我能力的人。

大部分的人常訂下的新年新目標包括:減肥成功、戒菸成功、學習新知識或技能、跳槽到一間更好的公司或是在新的一年能變成一個受歡迎的人。

時至今日,很多地方仍擁有屬於自己的新年節日,但是除舊換新這個文化傳統觀念卻不分地區,依然遍及世界各地。

接著來談談關於New Year's Resolutions的一些有趣的負面數據:

在北美地區有一半的成年人會訂新年新目標。

最普遍常見的新年新目標不是戒菸就是少喝酒。

60%訂新目標的人會在六個月之後放棄,而有81%的人在兩年之後會放棄他們當初的目標。

那麼你的新年新目標是什麼呢?不論你是不是在1月1日慶祝新年,都別忘了要給自己訂一個New Year's Resolutions,並在新的一年努力達成,跨進19%的成功族群!

(文:Wil)

圖片來源:pixabay

分享 Line分享分享 複製連結
閱讀生活
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章