alexa
置頂

紐約品牌rag & bone攜手迪士尼盧卡斯影業打造摩登絕地武士

歡慶《星際大戰》40週年!
文 / BeautiMode    
2017-12-15
瀏覽數 3,900+
紐約品牌rag & bone攜手迪士尼盧卡斯影業打造摩登絕地武士
分享 Line分享分享 複製連結

美國時尚品牌rag & bone在電影《STAR WARS:最後的絕地武士》(Star Wars: The Last Jedi)上映之際,推出與迪士尼合作的聯名系列。此系列將以rag & bone經典款式結合雋永的《星際大戰》元素為設計概念。對比配色與隱微細節,代表的是星戰系列電影中原力的兩面,正義與邪惡之間的拉扯:光明面與黑暗面、銀河帝國與反抗軍同盟的對立,或是第一軍團與反抗勢力之間的抗爭。

紐約品牌rag & bone攜手迪士尼盧卡斯影業打造摩登絕地武士紐約品牌rag & bone攜手迪士尼盧卡斯影業打造摩登絕地武士「我一直是《星際大戰》的超級粉絲,能在此時推出這個合作系列,不僅能與電影《STAR WARS:最後的絕地武士》上映時一同上市,同時也慶祝《星際大戰》推出40週年,真的很棒!我們此次的設計方針,是在品牌的經典單品中,融入並重現《星際大戰》系列電影裡令人感到最難忘的片段與元素。」rag & bone的執行長暨創辦人與創意總監Marcus Wainwright表示。

紐約品牌rag & bone攜手迪士尼盧卡斯影業打造摩登絕地武士紐約品牌rag & bone攜手迪士尼盧卡斯影業打造摩登絕地武士此次《星際大戰》系列限定服裝與飾品,可在各rag & bone專賣店與官方網站購得,部分精選款式也於2017年12月1日起在全新上線的網站推出。

紐約品牌rag & bone攜手迪士尼盧卡斯影業打造摩登絕地武士紐約品牌rag & bone攜手迪士尼盧卡斯影業打造摩登絕地武士Wainwright表示,「我們希望以此系列延伸rag & bone美學風格的作品,向《星際大戰》致敬。穿上這系列服飾,讓你彷彿化身摩登的絕地武士。」

紐約品牌rag & bone攜手迪士尼盧卡斯影業打造摩登絕地武士除了此合作系列之外,rag & bone也贊助盧卡斯影業 (Lucasfilm)與迪士尼合作的Force 4 Fashion計畫。這個計畫是《Force for Change》的一部分,希望能為全世界的兒童盡一份心力,改善他們的生活。rag & bone將捐款給星光兒童基金會(Starlight Children"s Foundation),延續盧卡斯影業的慈善理念,鼓勵粉絲們在他們的群體中成為改變的力量。

rag & bone更為此次的合作推出rag & bone | STAR WARS的神秘網頁,讓造訪者可以觀賞這項合作企劃的創意內容,其中包括了迎接40週年的《星際大戰》世界影片與花絮。

rag & bone x STAR WARS宣傳影片

為了慶祝rag & bone | STAR WARS 合作企劃的推出,rag & bone、盧卡斯影業與迪士尼於12月2日在紐約、洛杉磯和倫敦舉行三場活動,公布STAR WARS系列的驚喜元素。12月1日起,粉絲們也能夠在rag & bone專賣店與線上商店購買到限量版T恤。

紐約品牌rag & bone攜手迪士尼盧卡斯影業打造摩登絕地武士

分享 Line分享分享 複製連結
設計電影時尚
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章