alexa
置頂

金字塔頂端婚禮!量身打造「故事型」婚宴

台灣知名婚禮訂製品牌攜手合作
文 / 魯皓平    攝影 / 魯皓平
2016-08-30
瀏覽數 41,600+
金字塔頂端婚禮!量身打造「故事型」婚宴
分享 Line分享分享 複製連結

許多女孩都嚮往一場完美婚禮,童話般的故事情節、王子公主共結連理的夢幻故事,勾勒許多詩情畫意的美好想像。特別是點綴婚禮的禮服、場佈、燈光、音樂、餐點細節,更是一場喜宴不可或缺的重要關鍵。

不過,也許有新人會覺得婚禮流程千遍一律、缺乏變化,為了跳脫框架、打破傳統婚禮的桎梏,君品特別針對金字塔頂端之消費者量身打造頂級婚宴,特請兩位婚禮企劃,從婚禮花藝、手工婚紗、婚攝、婚宴美饌等皆量身打造,設計一場別開生面的隆重婚禮。

雖然目前大環境並不景氣,但飯店表示,屬於金字塔頂端、不惜斥資重本完成婚禮的人並不在少數,為了瞄準這些客群,營造獨一無二的氛圍,不論新人是喜歡南洋風、古典風、拉丁風等等,創造自我的故事。

為了詮釋頂級婚禮的奢華氣派,飯店特別以「奧黛莉赫本(Audrey Hepburn)」「賈桂琳(Jacqueline)」「葛麗斯凱莉(Grace Kelly)」「維多利亞女王(Queen Victoria)」為靈感巧思,打造當年的輝煌,也藉此呈現古典、優雅、清新、華麗等不同風格的裝飾,令人留下珍貴美好的回憶。

為了凝聚台灣品牌能見度,邀請合作團隊皆是具有國際水準的台灣婚禮訂製品牌,包括曾為BOTTEGA VENETA、CHANEL、Cartier等眾多國際精品與名流策畫婚宴的帕格修斯花藝訂製、已發展至海外成立據點的愛儷莎和蕾絲法式手工婚紗,以及海內外獲得無數婚紗攝影大賽肯定的綠攝影像,全部品牌皆是萬中之選,能夠符合頂級客層對訂製的需求。

花藝訂製總監王宥淇於2009年成立帕格修斯花藝訂製,人稱花藝界鬼才,對於花材的熟悉、色彩的搭配還有與生俱來的美感,三者合一的玩美搭配,花藝佈置的設計總是驚艷全場。

手工婚紗設計師Alisha從不同設計角度為出發點,擅常運用巧思來平衡素材彼此間的質感、色調;作品中經常可見空紗、珠片、羽毛花、蕾絲、蝴蝶結等元素的活潑應用與點綴,迎合每位不同身形的新娘,從面料的挑選並量身訂製、呈現完美的華麗演譯。

而綠攝影像於2010年成立,擅長以透過旅行拍攝去感受新人相愛的初衷,用最舒緩的步調體驗慢活拍攝婚紗的旅程、用影像珍藏人生最美麗的風景,這是「綠攝影像」為新人打造小蜜月婚紗的理念,因此也更能讓相片裡呈現真切與動人的笑容與愛意。

分享 Line分享分享 複製連結
產業綜合政治傳產健康醫療
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章