alexa
置頂

到底是茶葉還是T-shirt 啦?創意居家用品欺騙你的視覺

【生活報橘】
文 / 生活報橘    
2016-07-11
瀏覽數 9,900+
到底是茶葉還是T-shirt 啦?創意居家用品欺騙你的視覺
分享 Line分享分享 複製連結

文:Allen Hsu

在這裡商品五花八門目不暇給的商品社會中,要能夠吸引消費者的注意,讓他們對商品感到好奇,進而可能掏出錢包砸錢買下商品實在是越來越難啊,行銷者想必要絞盡腦汁才能增加自己公司產品的曝光度。

以下的這些商品想必是燒了設計師許多腦細胞,才想出這麼有才的包裝,有些甚至包裝過度,看了都不知道他要賣些什麼咧!(這樣會有反效果嗎lol)

趕快往下看看有哪些很有才的產品能騙過你的眼睛,哪些又能逼你掏出錢包想把它帶回家!

1、冰棒水果刀

巧妙的運用冰棒的外型當作水果刀的刀鞘,螢光色的外型看起來好想舔一口⋯

2、一片可以清潔家裡的起司

有發現它其實不是起司嗎?是吸水海綿啦,別急著吃掉欸

3、Teashirts

乍看是一杯一杯的茶飲,結果居然是一件一件 T-shirt,巧妙的雙關語好可愛!

4、一片一片的巧克力草莓蛋糕

意圖使人流口水啊⋯⋯我好奇的是那顆蛋糕上的草莓是真的嗎?

5、切片吐司筆記

筆記本上吐司棕色就好像一片一片的吐司哦,這樣一整條賣不知道業績會不會比較好?

6比薩⋯保險套!

盒子超可愛!連外包裝都做得這麼像臘腸口味,哦對,本來裡面就是⋯

7、Tea-shirt 衣架

剛剛是衣服變茶葉,現在轉換變成茶葉變衣服,真的超有才!曬茶不知道香不香呢?

8、霜淇淋燈泡

 這個也超有創意!而且感覺很省包裝(只不過可能會打破一堆就是了)

9、結霜的蛋糕T-shirt

同樣是賣一件衣服,用一個塑膠袋包起來和用鐵盒裝起來,整個感覺就差很多啊!!

(只不過可能也付了一些錢買那個空盒子)

10、家庭號義大利麵

根據不同家庭成員的髮型量身訂做不同麵款!

11、電池式胡椒鹽罐

這也超實用可愛的!以後如果開餐廳絕對要引進~

12、茶燒賣/燒賣茶

到底是茶還是燒賣?吃了才知道!

13、抽象商品鐵盒

哇!!以後情人節禮物就買這個,買幾罐〝Love〞給親愛的應該就能打發了吧!(才怪,會被揍)

(資料來源:Buzzfeed;本文獲生活報橘授權刊載,未經允許請勿轉載。)

專欄介紹:

分享 Line分享分享 複製連結
設計
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章