alexa
置頂

氣質女神張鈞甯突破自我,引領全新運動潮流

想更勇敢,就去冒險!想更健康,就堅持運動
文 / 新聞稿    
2016-04-14
瀏覽數 9,300+
氣質女神張鈞甯突破自我,引領全新運動潮流
分享 Line分享分享 複製連結

歷經世界盡頭南北極的洗禮、遠踏西藏轉山旅途,更嘗試高空跳傘等冒險,張鈞甯一次次勇敢挑戰,創造意想不到突破,不斷讓我們看見既堅毅又美麗的張鈞甯。

她完全顛覆典雅恬靜的氣質女神形象,adidas廣告中泰拳、倒吊仰臥起坐和慢跑親身上陣樣樣精通,廣告一播出即引起熱烈討論。女拳擊手的帥氣裝扮配上殺氣騰騰的表情,比她過往在雜誌、時尚活動中帥氣裝扮更震撼人心,讓大家發現鈞甯參與動作片的潛力,紛紛建議她趕快去嘗試新角色。

此次,廣告拍攝團隊遠赴泰國,完成了張鈞甯一直以來想學泰拳的夢想,僅花3天時間,她從拳擊新手變身看來架式十足拳擊手,拍攝過程中鬥魂上身,甚至與泰拳老師對練到腳掌瘀青也沒發現,讓老師直呼佩服!也因為這份堅持「由我創造」的精神,與adidas想與大眾溝通的理念不謀而合,攜手張鈞甯共同帶給擁有夢想、敢於突破女孩們,踏出「由我創造」的每一步。

adidas代言人張鈞甯提到:「由我創造,對我而言是勇敢踏實自己想要的每一步,想更勇敢,就去冒險!想更健康,就堅持運動。當發現由我創造的運動態度和強度,不僅自己感到充實和平衡,更因此帶給周遭姊妹們正面能量,我知道這就是我主張的生活態度。」

氣質女神張鈞甯突破自我,引領全新運動潮流

她更提到,「#adigirls訓練基地」屬於每一位有自信能夠創造自己生活價值的女孩,鼓勵每一個adigirls感受不同運動帶給身體的能量,共同創造多元運動的潮流,透過不同的運動項目,不僅達到提升自身的健康,更進一步將「#由我創造」這一個運動態度延續下去,在女孩們的生活中都可以不斷創造精采。張鈞甯分享自己的經驗:「多元的運動可以讓人感受不同運動帶給身體的能量!定期接受專業的體態檢測,可以幫助我更認識自己身體,進而創造自己的強度,希望每個女孩都成為自己精采生活的創造者。」

張鈞甯也談到熱衷運動的契機,從接觸跑步到完賽馬拉松,更因為工作開始接觸各式各樣的運動與戶外挑戰,現在運動已經成為生活中的一部分,讓她漸漸愛上『挑戰自己』的感覺,即使工作再忙仍堅持保持運動的好習慣。

至於維持運動的最佳頻率,張鈞甯透露:「現在較多戲同時開拍,所以比較沒有固定多久可以做一次運動,但只要是在拍戲的空檔,即使無法上到健身房,我都會利用時間做一些肌耐力或是跑步訓練」。也期許每一個女生一同堅持、追求突破挑戰自我。

(新聞照片提供:adidas

分享 Line分享分享 複製連結
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章