alexa

砂島前的搖滾旅店──EL PUERTO墾丁微風會館

【Dear b&b 旅宿指南】
文 / Dear b&b    
2015-12-10
瀏覽數 12,450+
砂島前的搖滾旅店──EL PUERTO墾丁微風會館
分享 Line分享分享 複製連結

CD播放著西洋老式情歌,大開的窗裡連空氣都是鹹的。沿著屏鵝公路一路蜿蜒,渡假從車上開始發生!找不到天空與海的界限,一整片晴朗的藍,陽光潑灑在砂島的海面片片地碎成了銀光閃花了您的眼;視野所及的世界像一張過曝的照片,開始懷疑這裡是不是沒有冬天。在這一片耀眼的世界中心,是一棟白得發亮的建築物──EL PUERTO 墾丁微風會館

來這裡,渡假就是要慵懶暢快!

走進前後大落地門的大廳,挑高天花板下的吧台在向誘人地招手;一待坐定服務生旋即送上百香果芒果汁,每一口都是墾丁的味道。在大廳與另一棟房之間,遼闊的廣場讓忘了這裡是民宿,更像某個邁阿密的中庭;一到夜晚,當懷舊電影投影在牆上,廣場桌上蠟燭迷濛的躍動,這一切更令人興奮了。廣場的另一頭,早餐吧讓活力滿滿一整天;在它的隔壁,是預計要營業的燒烤店。

來墾丁,來這裡不用人擠人看海,喝杯調酒、吃份美式薯條,晚上再來一場電影讓自己微醺;EL PUERTO準備舒暢搖滾的美式渡假。

與普普風藝術和砂島海景一起入睡

以普普風藝術為空間創作精神,加上工業風設計,讓EL PUERTO的空間魅力十足。也許會遇見普普風教主安迪沃荷,或是漫畫大師李奇登斯坦,甚至是搖滾天團披頭四或騎上摩托車革命的切.格瓦拉!若說EL PUERTO是最適合墾丁春吶搖滾時入住的設計旅店一點也不為過。

但不只空間設計,EL PUERTO更有美得不可思議的砂島海景。推開海景房門,一片海景首先躍入視線;藍得過份的海,白得發亮的沙灘。房間大得可以在裡面連續5個後空翻,King size的雙人床霸氣地臥在一方。180度旋轉的液晶電視讓想在哪裡看都可以,還有Mini Bar可以喝調酒搭配。洗手台上瓶瓶罐罐整齊劃一的設計,標準EL PUERTO風;雙人獨享的「晴空海岸」房,更直接把浴缸放在海景窗前,看著夕陽漫淹絕美沙島,人生還有什麼能比這更享受?

給自己一個搖滾假期

「EL PUERTO」在西班牙文裡,是海港的意思;它希望成為砂島岸上,旅人休憩的唯一港灣。Logo中間的燈塔暗示迷失的路人,EL PUERTO是他們的最佳選擇。在這裡跟著The Beatles的節奏搖擺,迷失在Guns N' Roses的重金屬樂中。在龐克搖滾和迪斯可當中尋找自我,以Andy Warhol的普普藝術向那個美好年代致敬。歡迎來到這裡,與60~80年代的懷舊美國一起享用絕美沙島旁的暢快假期。

文字、圖片:Dear b&b

看更多照片與完整資訊請上 http://dearbnb.com/bnb/el-puerto/

Dear b&b 讀者限定,訂房驚喜小禮!

現在入住 Dear b&b 精選旅宿,報上 Dear b&b 大名就能享有讀者限定的訂房驚喜小禮!

專欄簡介

Dear b&b(dearbnb.com),帶看見台灣之美。台灣第一個從旅人角度出發設計的精選旅宿指南網站,堅持不接受付費報導,透過親身探訪、實地評鑑,為精選全台最具特色的美好旅宿。未來每一次的旅行,都有我們陪著

分享 Line分享分享 複製連結
旅遊
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章
置頂