alexa
置頂

三創園區即將開幕!北市民休閒生活新去處

【時事話題】
文 / 魯皓平    攝影 / 魯皓平
2015-05-13
瀏覽數 15,800+
三創園區即將開幕!北市民休閒生活新去處
分享 Line分享分享 複製連結

位在光華新天地旁、集結各大品牌創意的三創生活園區即將在本週五正式開幕,預料將成為台北市民週末新休閒活動的好去處。

《遠見》特別帶領各位讀者直擊,一同搶先看這眾所期待的複合式小型百貨。

三創生活園區大樓外觀充滿現代時尚感,1樓集合各電信業者與科技概念店,2樓則是女性服飾與配件,搶攻女性族群的荷包。

6樓規劃為電競與動漫展區,是宅男宅女們最適合齊聚的遊樂天地,技嘉特別在此設立電競比賽專屬場地,除了提供最新、高檔的電競周邊商品給予各大職業隊外,在沒賽事時,一般民眾也可以免費來體驗全新的線上遊戲。

動漫館因應當紅的《復仇者聯盟2》,推出許多MARVEL專屬商品,模型、公仔、布偶一應俱全,非常適合喜歡超級英雄系列的朋友。

為了兼顧親子同樂的家庭,7樓特別設計為兒童專屬遊樂區,有兒童圖書、繪本、親子玩具,還有各種不同的手作DIY勞作區,許多店家還特別規劃夏令營活動,暑假再也不用煩惱該帶孩子去哪裡玩!

此外,3樓與4樓位攝影展場地與攝影棚,5樓為流行影音專區,各大音樂、電影商品都可在此發現。

分享 Line分享分享 複製連結
政治科技
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章