alexa
置頂

韓國釜山廣安海水浴場,約會看夜景的浪漫聖地

【小佳流浪旅行紀錄】
2015-03-25
瀏覽數 5,000+
韓國釜山廣安海水浴場,約會看夜景的浪漫聖地
分享 Line分享分享 複製連結

韓國釜山海邊白天能看到湛藍海洋和藍天,晚上有些海邊卻能化身成為浪漫的約會景點。

廣安大橋是連接海雲台區和水營兩個區域的橋樑,晚上時燈光點亮,粉紅、紅、紫、藍各種顏色的變換替夜晚的海洋染上不同顏色。

燈光尚未點亮時的廣安大橋看起來並沒有什麼特別。

但當天色漸漸暗去,廣安大橋的燈越來越明顯時,感覺就不一樣了。

當天色完全黑暗時,光影更是美麗。

聖誕節和新年,廣安海水浴場、海雲台等地方都會有燈飾裝飾和相關的慶祝活動,LED的燈飾隧道很夢幻,兩旁掛滿大家新年的新希望,感覺很棒。

建議喜歡看日出、夜景的朋友可以到廣安海邊等待唷!

地址:釜山廣域市水營區廣安2洞

交通:地鐵2號線-金蓮山站或廣安站下車

作者介紹:

我是小佳,喜愛攝影、四處旅行流浪的背包客(也有朋友說是苦行僧)。本來我是個依賴心很重,去哪都要有人陪的女生;自從開始工作加上失戀後開始嘗試獨自旅行,從國內到世界各地,為了讓每次旅行都能更深入體驗當地文化,都會做很多的行情準備,旅行時也曾經睡過車站、麥當勞或是機場。旅行會遇到讓人難忘的美好回憶和世界各地的好友,所以我就這樣旅行上癮,停不下來了!旅行像美酒,當下只感覺香醇,而後勁是在某個夜深人靜的夜晚,才會發作。

請至【小佳流浪旅行紀錄/部落格】//【小佳流浪旅行紀錄/臉書

分享 Line分享分享 複製連結
生活旅遊
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章