alexa
置頂

太搶戲?《馬達加斯加》企鵝幫成功單飛,首部作品即將爆走登場

【電影資訊】
文 / 新聞稿    
2015-02-12
瀏覽數 6,900+
太搶戲?《馬達加斯加》企鵝幫成功單飛,首部作品即將爆走登場
分享 Line分享分享 複製連結

即將於本週五(2/13)上映的夢工廠動畫鉅作《馬達加斯加爆走企鵝》,終於要在大家殷殷企盼下爆笑登台了,福斯影片近日一口氣公開4支電影片段,影迷們不但可以一次看到片中所有的重要角色,企鵝幫萌度破表的爆笑橋段與對白,以及反派大章博士咧嘴大笑,和極度戲劇化的聲音與表情都可以一次看個夠。

在夢工廠經典動畫《馬達加斯加》系列中,除了主角外,就屬4隻令人印象深刻,且所到之處皆笑料不斷的企鵝幫,每次現身總讓人捨不得將眼睛從他們身上移開,人氣旺到終於晉升成主角,首度推出單飛新作《馬達加斯加爆走企鵝》,在片中不但能看到他們兒時的萌樣,也讓影迷見證了新成員菜鳥破蛋孵化的那一刻,以及企鵝幫四兄弟交心結盟,並展開一連串精彩的冒險之旅,這次他們在全球趴趴走,執行高難度的危險任務,足跡遍及南極冰原、威尼斯、上海、紐約及諾克斯堡等地。導演艾瑞克達奈爾(Eric Darnell)說:「企鵝幫對自己超有信心,即使情況對他們極為不利,他們連眼睛都不眨一下。他們非常真誠、依幫規行事,而最後所有事情也都如他們所願的發展。」

說到特務,就一定會想到英國的經典特務角色007,今年2月的電影作品可說跟007特別有緣,不但即將在農曆春節強勢上映的強檔動作喜劇《金牌特務》引領萬眾期待,連《馬達加斯加爆走企鵝》中的放風所領袖-秘密探長,這個溫文儒雅卻又精通間諜活動的角色,也是以《007》電影中的龐德為參考對象。而片中被強大的復仇心驅使的關鍵反派-大章博士—戴夫,也參考傳統007電影裡的反派人物,不但擁有遠大的目標,還企圖要主宰整個世界。不過對大章博士來說,企鵝幫其實才是真正的眼中釘,為大章博士配音的約翰馬可維奇(John Malkovich)說:「這幾隻企鵝只是站在一旁,或擺出搖擺蹣跚的走路姿態,就完全奪走了所有人的注意力,而戴夫努力雜耍、變出各種戲法卻仍被忽視,但是當他心懷怨恨的瞪著企鵝幫的時候,他們卻都沒意識到他的憎恨,這也讓戴夫更加討厭企鵝幫。」《馬達加斯加爆走企鵝》將於2月13日爆笑登場,絕對是寒假過年檔闔家觀賞的首選電影。

電影介紹:

夢工廠超人氣動畫《馬達加斯加》系列電影推出至今狂掃全球票房18億美元,當中廣受粉絲喜愛的企鵝幫將首度成為領銜主角,推出3D喜劇動畫,這四隻黑白相間宛如穿著燕尾服的全球最火紅逗趣爆笑企鵝—老大、卡哇伊、涼快及菜鳥,即將踏上刺激間諜冒險以捍衛族群存亡,究竟這趟探險之旅會鬧出什麼樣的笑話?又會爆出什麼樣的火花?讓我們繼續看下「企」…。

《馬達加斯加爆走企鵝》”戴夫call in放風所” 電影片段:

《馬達加斯加爆走企鵝》”企鵝幫粉墨登場” 電影片段:

《馬達加斯加爆走企鵝》”超大雷射光” 電影片段:

《馬達加斯加爆走企鵝》官方網站:http://madagascar.tw.dreamworks.com/ 

夢工廠官方臉書:www.facebook.com/DreamWorksAnimationTW

分享 Line分享分享 複製連結
產業綜合傳產電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章