alexa
置頂

別讓頭頂洩露年齡 搶救落髮大作戰

2014-10-08
瀏覽數 1,843,700+
別讓頭頂洩露年齡 搶救落髮大作戰
分享 Line分享分享 複製連結

時序進入秋季,當身上衣服越加越多時,你是否發現,頭頂的秀髮卻日漸稀疏、時感涼意!在照鏡子時是否發現頭髮的髮線向後退,每日的掉髮量遽增!當你在為身子進補、為面子保養的時候,別忘了也為頭髮加油,就從這個秋天為起點,養護頭皮、守住髮絲,告別稀疏一族的行列!

天然花植菁華 全方位養護固髮

近來在辦公室的熱門話題,就是拯救落髮!凍齡熟女Michelle率先坦誠,女性也會有落髮的危機,具有研究精神的她,發現印度女人的頭髮都黑亮又濃密,經過市調後發現有產品採用古印度的藥草醫學,還加上天然花植菁華,使用後發現自己的頭皮變得清爽健康,頭髮越來越亮澤豐潤,維持住她的美魔女外貌!

採購部經理張Sir則說,爸爸與爺爺都是電火球,自己也難免走上禿頭之路,從國外的報導中發現,老外早就流行頭皮按摩Hair Spa,他也加入行列,從頭皮按摩養護頭髮健康,張Sir分享經驗談,有落髮危機要正面應對、及早處理,一樣可以擺脫家族遺傳的命運!辦公室最年輕的小張也加入討論,承認在求學時代就有落髮現象,因此在30歲前就開始「護髮」,試了許多養髮產品,總是會散發濃膩的味道,最後選擇高比例的天然花植成分產品,從根本減少負擔,全方位清潔、滋潤、養護他的脆弱髮絲!

提早保養頭皮 守護秀髮源頭

異常落髮的原因有很多,可分為情緒、疾病與遺傳等因素。當你發現每天落髮量明顯增加、超過70根,掉落的髮絲出現在枕頭上、衣服上、地板上、浴室的排水孔,目視頭髮的厚度越來越減少,頭髮髮質變得越來越細又容易塌陷,這些都是落髮警訊,必須從頭皮養護為起點,穩固髮絲生長源頭!

頭髮保養的知名品牌肯夢AVEDA專業講師Meggy表示,頭髮的健康之鑰,就在於頭皮的狀態,要喚回頭皮的青春活力,最好在晚間10點到隔天凌晨2點頭髮生長最旺盛的時間入睡,讓頭髮睡個美容覺!在烈日時分少出門,或加以帽子、陽傘遮陽防護,降低紫外線對頭皮的傷害。頭皮清爽乾燥也很重要,每次洗髮後要立即吹乾,避免細菌在潮濕的頭皮滋生。建議每月進行頭皮按摩,定期促進血液循環、平衡油脂,暢通養份輸送機能,每次剪髮、洗髮服務時是最佳時機,附加頭皮Spa服務,省時又方便,輕鬆打造活力頭皮!

分享 Line分享分享 複製連結
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章