alexa
置頂

5個無傷大雅的iPhone惡作劇!你能騙倒朋友嗎?

【時事話題】
文 / 魯皓平    
2014-07-22
瀏覽數 35,250+
5個無傷大雅的iPhone惡作劇!你能騙倒朋友嗎?
分享 Line分享分享 複製連結

惡作劇如果拿捏得宜,不僅可以增進生活中的快樂泉源,也能讓人生充滿驚喜。愛搞怪的美國民族,網站《BuzzFeed》就介紹了5個無傷大雅的i Phone惡作劇,透過一些簡單的小步驟,你可以趁你朋友將手機遺漏在桌上時偷動手腳,看著他們手足無措的反應,相信可以逗的你笑開懷!

1.永無止盡的輸入訊息

下載「三個點點」(點此下載)的GIF動畫圖檔,然後在對話中傳送該圖檔,並且就這樣放著不理對方,你會發現對方非常不耐煩的在等待你的訊息。

2.偷偷更改連絡人

進入朋友的手機連絡人名單,搜尋自己的名字,然後改成其他人的稱謂,例如改成朋友前女友的名字、或改成「媽」,再傳遞相關的話題(例:我想跟你復合、你爸被抓去關了)騙騙朋友,相信朋友會被你逗死。

3.邪惡的自動校正功能

點開i Phone的「設定」,選擇「一般」,再到「鍵盤」去「新增字詞」,輸入你希望轉換的詞在「輸入碼」與被轉換的詞在「字詞」,此時,不管你朋友怎麼輸入相關的關鍵字,都會被惡搞成別的語句,非常逗趣。(轉換詞愈基本愈好,字詞愈特殊愈搞笑)

4.當掉的主畫面

把你朋友的手機主畫面用開機鍵+Home鍵給拍下來,接著,把主畫面的所有程式移到別的頁面,再將手機桌布設為剛剛所拍攝的照片,這時候,不管朋友怎麼按,手機絕對不會有任何動作,BuzzFeed就說,好好旁觀他們不知所措的樣子吧!

5.永遠困在應用程式中吧

開啟i Phone的「設定」、「一般」,選擇「輔助使用」,將「引導使用模式」開啟,(「引導使用模式」會將i Phone維持在單一APP中,並讓人控制可用的功能)之後,只要打開一個無聊的應用程式(像是天氣),再連續按三下Home鍵,此時你可以設定密碼,而朋友如果不解開密碼,就永遠無法離開程式。瞧瞧朋友疑惑納悶的神情吧。

影片中主角逗趣、奸詐的神情,還有被整朋友們的疑惑、傻眼,都讓整支影片更加出色,目前播出不到一個月,已吸引超過125萬人次點閱。快把這幾招學起來!好好逗逗你朋友吧!

(圖片來源/BuzzFeed)

分享 Line分享分享 複製連結
產業綜合國際財經科技傳產
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章