alexa
置頂

賞車喝咖啡 值得品味的美好生活!

大學生觀點
文 / 大學生Wayne    
2014-04-26
瀏覽數 5,450+
賞車喝咖啡 值得品味的美好生活!
分享 Line分享分享 複製連結

到咖啡館去,除了喝杯咖啡之外,還可以做些什麼呢?答案就是「賞車」!或許你會納悶賞車怎麼會跟喝咖啡連結在一起? 現在就跟著我的腳步,讓這間新型態的生活風格店來告訴你吧!

到內湖的這家「cubee PLUS」,從店外窺視內部,在挑高的空間裡,有著十分氣派的大型水晶吊燈,展示著氣勢磅礡的進口車。這第一眼的景象,可能讓一般消費者為之卻步,遲遲不敢進到店內。

不過,當你踏進來之後,你將發現一層又一層的驚喜在等著你,這是一家前所未見的結合販售汽車、文創商品與咖啡的空間。就算你不是金字塔消費族群,在喝著咖啡的同時,也能夠觀賞到這些極致的汽車工藝。

老闆想帶給消費者一種有「態度」的生活,強調「所謂態度,就是凡事都可以多一點、好一些」。即使販賣的是高價商品,不過咖啡的價格卻十分親民,讓進到店裡的顧客,只用一杯咖啡的價格,就可以像是逛一座美好生活的博物館一樣。

(撰文:大學生Wayne 圖片來源:Flikr Johnason Lin)

【原文節錄】

一杯咖啡,感受多一點、好一些的生活態度

內湖科學園區,今年2月底悄悄開了一家咖啡店「cubee PLUS」。若從店外望入,挑高空間懸掛著大型水晶吊燈、擺放著進口汽車,心中會有疑問:「這裡真的是咖啡店嗎?」

到了二樓,才發現另有洞天,大片的黑板塗鴉牆面寫著菜單,玻璃點心櫃裡井然有序的放著小蛋糕,寬敞的空間放著一張張白桌,正有人享受著咖啡。進入「cubee PLUS」,像是打開俄羅斯娃娃,一層又一層的驚喜。原來,這是一家結合販售汽車、文創商品與咖啡的空間,這般店型,前所未見。

邊喝咖啡 邊欣賞千萬改裝跑車

這裡的經營者,來頭可不小。分別是神通集團第二代、並曾擔任職業賽車手的苗華斌,以及桃園營造第二代、學建築出身的陳睿謙,以及自行車製造起家的林立偉。三個人在自己的本業,都已經小有成就。為什麼要合作這一家店呢?執行長陳睿謙說,希望傳遞一種有「態度」的生活,「所謂態度,就是凡事都可以多一點、好一些。」

【原文網址:http://www.gvm.com.tw/Boardcontent_25193.html

本文同步發表於遠見雜誌臉書粉絲團

分享 Line分享分享 複製連結
評論健康醫療
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章