alexa
置頂

「三不原則」,把保險教育做到全世界去

保險行銷集團董事長 梁天龍
文 / 林讓均    
2014-10-31
瀏覽數 19,550+
「三不原則」,把保險教育做到全世界去
分享 Line分享分享 複製連結

8月上旬的廈門頂著炎炎夏日,卻有7200位保險從業人員、專家顧不得酷暑,從十多個國家湧入這座海島城市,只為了參加「世界華人保險大會」,這兩年一度的華人保險業盛事。

在一台台遊覽車駛進廈門會議中心的同時,一名身材厚實、西裝革履的男士恭迎在門邊,與每個人握手寒暄。仔細看,會發現他有力的右手少了一截食指。原來,年屆耳順的他就是這場盛事的幕後推手,也是華人保險界赫赫有名的「九指董座」──保險行銷集團董事長梁天龍。

近20年來,梁天龍已舉辦過17場超過5000人參與的華人保險盛會。全球華人保險業界,至今沒有第二個人辦得到。他在31年前創立的保險行銷集團,已是全球華人保險教育與保險領域出版事業的第一品牌。

而旗下的兩大會議品牌:兩年舉辦一次的「世界華人保險大會」、一年舉辦一次的「國際龍獎IDA年會」,均獲得「國際會議協會」(ICCA)認證,在規模5000人以上的國際型會議中排名分居一、二名。

兩大會議 帶來3.5億觀光財

如此的「世界第一」,不只能為舉辦當地帶進超過台幣3.5億元的觀光效益,還總能邀來各舉辦地的政要站台,例如馬來西亞前總理馬哈迪、香港前特首董建華與中國前官員薄熙來。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2014 / 11 月號

教出全世界最快樂的小孩

分享 Line分享分享 複製連結
經濟投資理財
您可能會喜歡