alexa
置頂

防疫度假只要11美元!來場「住家交換」,在非洲野生動物保護區和河馬睡一晚

2021-06-19
瀏覽數 33,150+
防疫度假只要11美元!來場「住家交換」,在非洲野生動物保護區和河馬睡一晚
圖/取自草根影響力新視野
分享 Line分享分享 複製連結

文/草根影響力新視野 喬依絲編譯

對於在家防疫是否早已感到厭煩? 何不試試這間令人驚嘆的非洲野生動物保護區旅館,既能和河馬一起睡覺,又能保持社交距離,最棒的是,一晚竟然只需要11美元(約台幣303元),保證不會讓您荷包大失血。

這間位於肯亞的旅館被稱為“河馬角”(Hippo Point),是一個獨特的私人野生動物保護區。近乎完美的微氣候、超過350種鳥類和平均1200隻常駐動物在大地上漫遊,是個放鬆忙碌生活的理想場所。旅館最多可容納20人,可以在住家交換平台Love Home Swap上使用,這表示會員可以以大約兩杯拿鐵的價格就可以預訂這間住宿

住家交換計劃的運作方式有兩種 :會員可以選擇最基本的「同時交換」 在同一時間或不同日期與其他人交換房屋,也可以選擇「非同時點數交換」 也就是不用將旅行計劃與其他成員相匹配。會員可以從三種不同的月計劃中進行選擇 :輕量版(11美元)、標準版(13美元)和白金版(15美元)。

Love Home Swap網站。截圖自官網。圖/Love Home Swap網站。截圖自官網。

Love Home Swap總經理Célia Pronto表示:

在家防疫超過一年的美國人在過去一年對住家交換的興趣有顯著的增加,目前我們的會員中以美國會員占最大宗,比任何其他國家都來得多。

除了在自己國內的房屋交換之外,由於疫苗接種率提升使得國際旅遊限制逐漸取消,越來越多Love Home Swap的會員開始進行海外假期。房屋交換不僅為Love Home Swap的會員提供了獨特的住宿體驗,例如“河馬角”這類私人非洲野生動物保護區旅館,與短期租賃相比,它的價格也相當實惠。對於那些渴望安全旅遊的人而言,住房交換可說是個理想的選擇,

畢竟同一平台的會員之間總是有一種信任感。

Célia Pronto說。

透過這種特殊的房屋交換平台,消費者可以預訂位於海拔2000公尺兩座湖泊之間的鄉間別墅,搭配豪華戶外用餐空間、游泳池和俯瞰肯亞佔地526公頃的野生動物園,而這一切的花費只有11美元。您所需要做的就是拿自己的房屋、公寓或工作室等任何東西與長頸鹿、大象和河馬來交換牠們的「家」。

Reference :

You Could Stay at This Stunning African Wildlife Conservancy Lodge for Just $11

(原文刊載於《草根影響力新視野》;本文獲授權轉載;內容僅反映作者觀點,不代表本社立場。)

數位專題
新冠疫情即時追蹤
分享 Line分享分享 複製連結
防疫非洲旅行