alexa
置頂

防疫開第一槍!鴻海住桃園員工禁跨區、即起居家上班!

文 / 中央社    攝影 / 張智傑
2021-01-25
瀏覽數 14,600+
防疫開第一槍!鴻海住桃園員工禁跨區、即起居家上班!
圖/張智傑攝。
分享 Line分享分享 複製連結

鴻海集團表示,居住桃園的員工若在桃園廠區工作,沒有限制居家上班,仍可進廠工作,但是住在桃園的員工若要到桃園以外地區工作,建議可居家上班。 

衛生福利部桃園醫院群聚案擴大,原本低風險的綠區病房出現源頭待查的2個病例,為防範社區傳播,指揮中心24日晚間宣布,即刻擴大部桃相關的隔離對象,包含整棟醫療大樓出院者、陪病者及其同住家人,估計約5000人。

科技廠升級防疫措施,鴻海集團今天表示,居住桃園的員工若在桃園廠區工作,沒有限制居家上班,仍可進廠工作,但是住在桃園的員工若要到桃園以外地區工作,建議可居家上班。

鴻海集團旗下富士康中國大陸鄭州科技園區24日也進行全員核酸檢測,由於鄭州廠區是蘋果5G版iPhone主要生產製造廠區之一,市場人士分析這次檢測除了提升對抗2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫情層級,也有宣示iPhone 12穩定出貨的意義。

本文轉載自2021.1.25「中央社」,僅反映作者意見,不代表本社立場。

數位專題
新冠疫情即時追蹤
分享 Line分享分享 複製連結
鴻海防疫桃園醫院