alexa
置頂

不再「麻吉」?黃立成出清17LIVE持股、辭去所有職務,轉衝個人新事業!

文 / 中央社    
2020-11-18
瀏覽數 28,050+
不再「麻吉」?黃立成出清17LIVE持股、辭去所有職務,轉衝個人新事業!
圖/共同創辦人暨榮譽董事長黃立成配合公司回購股份計畫,將全數股權售回予17LIVE,並辭去公司所有職務。取自17 live。
分享 Line分享分享 複製連結

17LIVE集團今天宣布,共同創辦人暨榮譽董事長黃立成配合公司回購股份計畫,將全數股權售回予17LIVE,並辭去公司所有職務,專注於他個人在其他領域的新事業。 

17LIVE指出,黃立成卸任後的董事職位,將考慮由其他主要投資人接任,帶領公司邁向下一個階段性目標。

17LIVE集團全球執行長小野裕史(Hirofumi Ono)表示,很少有創業家能夠像黃立成在17LIVE一樣,投注如此大量心血。感謝黃立成在建立17LIVE時的遠見和堅韌精神,以及他作為董事會成員的專業貢獻,17LIVE的每位同仁都祝他一切順利。

黃立成說,過去5年來,17LIVE一直是他生活一部分,但他始終還想為台灣創業圈做點什麼。隨著17LIVE在台灣與日本市場站穩區域領導地位,對他而言,轉而專注於新事業似乎是「正確的時機」。

黃立成強調,他為17LIVE現今所取得的一切感到自豪,也為曾在17LIVE貢獻過心力的團隊成員致上十二萬分謝意,沒有他們為17LIVE奉獻的心,公司不會有今天。

17LIVE目前在9個國家或地區開展業務,已與近5萬多位內容創作者簽約,每月創造超過73萬小時的串流影音內容。

本文轉載自2020.11.18「中央社,僅反映作者意見,不代表本社立場。

分享 Line分享分享 複製連結
產業創新新創企業
您可能會喜歡