alexa
置頂

跟著張國煒一起到德國接回全台首架A321!星宇專屬導演公開接機全紀錄

文 / 聯合新聞網    
2020-01-16
瀏覽數 37,850+
跟著張國煒一起到德國接回全台首架A321!星宇專屬導演公開接機全紀錄
圖/星宇航空董事長張國煒親自駕駛全台首架A321neo班機從德國漢堡返回台灣。取自星宇航空 STARLUX Airlines臉書
分享 Line分享分享 複製連結

星宇航空自從宣布創立後,一直備受外界矚目,而首航班機也在短時間內完售,其中星宇航空董事長張國煒「K董」同時擁有波音777的維修專業證照和機師執照,令不少民眾期望能搭到K董駕駛的班機。知名YouTuber「藍諾Eleanor Jiang」昨日發布新影片,跟著其攝影團隊全程紀錄全台首架A321neo班機從德國漢堡空中巴士返回台灣的過程,而其中也包含K董的接機過程。

藍諾Eleanor Jiang昨日發布新影片「跟著星宇去德國接飛機!導演Vlog」,其影像團隊「專一影音工作室」為星宇航空的攝影團隊,全程紀錄K董從德國漢堡空中巴士工廠接回A321neo班機,並駕返回台的過程,藍諾在影片中表示攝影團隊坐了13個小時的飛機抵達阿姆斯特丹,隨後轉機至德國漢堡,總共歷經7天的拍攝,紀錄班機內部、試飛等過程。

藍諾接受「三立新聞網」採訪表示因為自己是飛機迷,在星宇航空成立時便主動表示合作意願,加上作品風格獲得認同,才獲取此次難得機會,另外對於K董的印象,藍諾也表示他幕前幕後都平易近人、充滿微笑,但工作時仍相當認真,展現出專業。

影片中,藍諾在進入空中巴士工廠前也十分興奮,表示「我們今天除了看到我們的STARLUX A321neo之外,我們也會看到大白鯨,剛剛也有看到阿聯酋的A380,如果你是飛機迷,看到就會很開心。」在進入工廠後,影片中也可見星宇的第二架A321neo班機正在組裝,機翼部分有著曜石灰和大地金的顏色外觀。

紀錄片女導演、知名YouTuber藍諾Eleanor Jiang全程紀錄張國煒駕駛A321neo返台。圖/紀錄片女導演、知名YouTuber藍諾Eleanor Jiang全程紀錄張國煒駕駛A321neo返台。取自藍諾臉書

藍諾在踏進該班機內部時表示商務艙非常漂亮,另外在經濟艙部分總共有180個座位,藍諾說「我覺得它的經濟艙真的很大,因為他們做了一個很特別的設計,就是椅子這邊有多一個斜角,所以就是利用像是空間的一些設計,它讓你的腳部有多一點點的空間,所以像男生可能170到180坐起來都還是很舒服。」

最後影片中也呈現K董駕機返台著陸的畫面,張國煒面帶微笑的走下飛機後受到許多機組人員的歡呼,而藍諾也說到「全台灣第一架A321neo、星宇航空的第一架飛機順利降落台灣」「他真的是把飛機開回來了,我剛剛在前面有看到他」。

本文轉載自2020.1.16「聯合新聞網」,僅反映作者意見,不代表本社立場。

分享 Line分享分享 複製連結
張國煒星宇航空航空飛機德國
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章