alexa
置頂

全球名人瘋學習

佐克柏追隨中國熱》
2013-02-01
瀏覽數 350+
全球名人瘋學習
分享 Line分享分享 複製連結

逆勢學金融

理察布蘭森Richard Branson 維珍集團創辦人布蘭森,行事風格大膽,曾學開快艇,成功橫越大西洋,也數度企圖學乘熱汽球,環遊全世界。近來他跨足歐美金融業,開起銀行,在全球疲弱景氣中逆勢操作。

追隨中國熱

佐克柏Mark Zuckerberg「在跨入該國前,我要花大量時間研究中國。」facebook 創辦人佐克柏每天花1小時學中文,日前已能操著流利中文與人溝通,雖然他曾開玩笑說,當初學中文是為了討好女朋友只會說中文的奶奶。

戀愛不忘充電

荷莉貝瑞Halle Berry 奧斯卡影后荷莉貝瑞喜歡從另一半身上學習,未婚夫法國男星奧利維會說很多國語言,「我就先向他學法語,現在雖然還說得不很流利,但他似乎對我這個學生的用功與進步,頗為讚賞。」

勤打小白球

菲爾普斯Michael Phelps累計奧運18面金牌創紀錄的游泳名將菲爾普斯,風光退役後,拜師老虎伍茲的前教練Hank Haney,似乎開始認真思考成為一位高爾夫選手的可能性。

活到老學到老

巴菲特Warren Buffett 烏克麗麗(Ukulele) 紅到連股神巴菲特也被征服!在《富比世》雜誌舉辦的慈善研討會

「Forbes 400 summit」中,他彈著烏克麗麗跟搖滾天王邦喬飛(Jon Bon Jovi)合唱老歌,留下難得的經典畫面。

揪廚神開餐廳

貝克漢David Beckham「足球金童」貝克漢離開效力5年的洛杉磯銀河隊後,已與名廚好友高登蘭姆齊談妥合資開餐廳。他還打算向蘭姆齊拜師學藝,在家常下廚的他說:「我愛烹飪,早晚我會做出讓蘭姆齊叫好的菜。」

瑜伽練出師

葛妮絲派特蘿Gwyneth Paltrow 學久了也能當老師教別人!學瑜伽已20年的女星葛妮絲派特蘿,不但以此作為減重祕方,今年起她更在紐約公立學校和青少年中心教瑜伽和靜坐。

分享 Line分享分享 複製連結
新趨勢
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章