alexa
置頂

跟著嬰兒的眼光看世界

文 / 吳柏學    攝影 / 圖片/Diego Acosta
2015-02-06
瀏覽數 2,800+
跟著嬰兒的眼光看世界
分享 Line分享分享 複製連結

繁忙的日子,讓你的世界只剩下一個角度?讓你的生活枯燥乏味?或許,換個視角,你會發現更多意想不到的事情!

美國視覺藝術學校(School of Visual Arts)的學生Diego Acosta López6在自己兒子的嬰兒車裡安裝目前世界最流行的運動攝錄機gopro,並設定成每10秒拍攝一張照片,一天下來共收穫了超過2000張照片,全都是從兒子的眼睛看到的世界。

從這些照片中,會發現許多意想不到的細節,從小孩的眼睛裡看出去的世界與大人有多麼不同。另外,照片裡不經意拍到的小孩動作中,也可以看出他的情緒、對這個畫面的反應,許多對大人們來說習以為常的事情,對小孩來說可是大開眼界呢!

你有多久沒有從另一個角度看看這個世界了?有多久沒有用單純的眼光看待事情了?品嘗一下這些照片,放鬆一下,找回你對生活的熱情吧!

跟著嬰兒的眼光看世界

更多照片請見Stroller--Diego Acosta

分享 Line分享分享 複製連結
新趨勢
您可能會喜歡