alexa
置頂

虛擬空間中作畫 HTC Vive全台體驗店起跑

文 / 吳柏學    
2016-07-13
瀏覽數 1,500+
虛擬空間中作畫 HTC Vive全台體驗店起跑
分享 Line分享分享 複製連結

VR體驗正式落地!HTC Vive 在台灣實體銷售通路全面大爆發,包括中華電信、遠傳、台灣大、亞太、台灣之星等五大電信共2500家門市將可以直接買到HTC Vive ;7月中起,也能在全省40~50家門市直接體驗VR魅力!

VR是什麼呢?HTC 北亞區總經理董俊良表示,首波銷售將可帶回3款軟體內容,包括與Tilt Brush、Fantastic Contraption 與 Job Simulator,未來想要在虛擬空間中作畫、體驗各種工作內容,一打開HTC Vive 就能在虛擬中體驗真實。

htcvive

用說的很玄,先一起來看看HTC與Google合作推出的VR內容Tilt Brush的宣傳片段吧!

如果嫌看影片還不夠,別擔心!為了推動VR,HTC在銷售門市擴充同時,也自 7 月起,部份直營的電信門市合作,設立至少 40 間體驗據點,8月中會擴增至80家,並且在年底前衝到 100 間,讓VR體驗遍佈全台。

你埋單嗎?HTC Vive在台售價將近3萬台幣,如果搭配最常見的 NT$ 1,399 吃到飽方案,就可經由補貼降價至一萬七左右,補貼與一般手機常見的的電信方案相同,只是將可選擇的手機商品換成 Vive。

VR產業會不會就此大爆發,不妨先體驗了再說!

分享 Line分享分享 複製連結
新趨勢
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章