alexa
置頂

東台灣的第一次!中職明星賽前進花蓮

2016-10-27
瀏覽數 21,700+
東台灣的第一次!中職明星賽前進花蓮
分享 Line分享分享 複製連結

中華職棒大聯盟日前舉辦「2017年明星賽舉辦城市宣告記者會」,花蓮縣長傅崐萁受邀與會,並與職棒球隊代表義大犀牛高國輝、中信兄弟羅國華、統一獅羅國龍、Lamigo桃猿陳俊秀等人共同邀請全國球迷中職明星賽花蓮見!

傅縣長表示,東台灣孕育無數棒球好手,中華職棒球員約有四成來自花東地區,惟中職過去27年來未曾在東台灣舉辦明星賽,為回饋地方,2017年明星賽將首次移師花蓮舉行,除歡迎花蓮子弟兵「回娘家」比賽,並邀請全台球迷至花蓮體驗好山、好水、好比賽。

他也提到,花蓮球場為迎接職棒賽事,修繕球場軟硬體設備,提供球員優質的比賽環境及球迷觀賽品質。至於交通接駁方面,將與中職、鐵路局協商,以加掛車廂或套票方式增加運載量,讓全國球迷一睹球員風采。

中華職棒大聯盟會長吳志揚表示,明星賽是中職年度盛事,舉凡辦理明星賽的地方,都將成為暑期最亮眼的城市。他也感謝傅縣長對職棒的大力支持,雙方皆對明星賽移師花蓮的想法「一拍即合」,期許明星賽成功圓滿。

分享 Line分享分享 複製連結
政治
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章