alexa

自殺炸彈攻擊 土耳其伊斯坦堡機場至少36死

聯合新聞網
文 / 聯合新聞網    
2016-06-29
瀏覽數 15,950+
自殺炸彈攻擊 土耳其伊斯坦堡機場至少36死
分享 Line分享分享 複製連結

 

(圖片來源:聯合新聞網)

土耳其伊斯坦堡阿塔圖克國際機場驚傳爆炸攻擊事件,據悉是至少3名炸彈客所引發,目前死傷人數增至逾36人死、147人傷。

土耳其總理尤迪倫表示,阿塔圖克機場28日晚上攻擊案,初步調查發現的線索指向IS。

土耳其伊斯坦堡阿塔圖克國際機場傳出爆炸攻擊事件,據外電報導,爆炸是由至少3名炸彈客所引發,目前土耳其官方公布的死傷人數,至少36人死、147人受傷,死傷者多為土耳其人。土耳其總理尤迪倫表示,此爆炸攻擊案的兇手,初步調查發現的線索指向IS。

土耳其伊斯坦堡機場發生爆炸,長榮伊斯坦堡起飛的航班,在昨天晚上已經出發,並抵達台北,至於今天晚上出發到土耳其伊斯坦堡的班機,由於機場已經重新開放,所以目前飛機正常起降,相關的退票機制正在研擬中。

【聯合報記者蕭白雪╱即時報導】

土耳其伊斯坦堡阿塔圖克國際機場傳出爆炸攻擊事件,已知至少36人死亡,多人受傷,警方指稱可能是恐怖分子攻擊。

媒體報導指出,兩名嫌犯在進入伊斯坦堡國際機場前的安全檢查站引爆炸彈,其中一人在要進入安全檢查區域時被發現,警方曾對嫌犯開槍。

警方指出,其中一人可能是恐怖分子,是否為鎖定伊斯坦堡機場的恐怖攻擊行動仍待釐清。

爆炸發生後,機場一片混亂,不少旅客尖叫、逃離現場。

(本文轉載自2016.6.29「聯合新聞網」,僅反映作者意見,不代表本社立場。)

分享 Line分享分享 複製連結
全球焦點
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章
置頂