alexa
置頂

辦公桌變身午覺床,老闆!工作好累,可以也要一張嗎?

【科技報橘】
文 / 科技報橘    
2016-06-20
瀏覽數 89,050+
辦公桌變身午覺床,老闆!工作好累,可以也要一張嗎?
分享 Line分享分享 複製連結

作者:Colbivan

上班坐了一整天,連午休小瞇一下還是得坐在椅子上趴在桌上。但是真的好想好好躺著,看著電視小睡一下喔!上班時,為了激起更好的創意,就應該要有個良好的睡眠品質。

希臘的公司 Studio NL 真瞭解上班族的心情,研發出這款可變身的辦公桌雛形(老闆快看)。寬敞的桌子設計,適合新創公司的 open space 理念:共用長桌,也適合當個人的辦公空間。而桌子的下方,一打開,就是可以讓你窩在底下睡一覺的舒適小空間:長邊有 2 公尺,寬邊有 0.8 公尺。

床的墊子是白色皮質軟墊,而寬邊側版打開的弧度剛好形成枕頭的完美高度。而且,即使你正在睡覺,桌子還是可以使用,Studio NL 在桌面的側邊加上滾輪設計,想使用桌子的人可以將桌面拉出一些,直接做使用。

下方睡覺小窩關起來的時候,就變回那個白色有質感的辦公桌。

這個設計是不是很完美?上班的幸福來得太突然。雖然說這還只是雛形,並還沒有正式推出,也還沒有訂定出售價,但這樣的設計真的是值得等待的辦公室產品。一旦正式推出後,是不是可以馬上建議老闆來個辦公室大改造呢?也是幫員工提升生產力嘛!

(本文由科技報橘授權刊載;未經同意不得轉載;資料及圖片來源:My Modern Met。)

專欄介紹:

分享 Line分享分享 複製連結
環保設計
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章