alexa
置頂

網友狂推超療癒!十大必看動物動畫電影

【遠見×網路溫度計︱網路大數據分析】
文 / 網路溫度計    
2016-03-21
瀏覽數 36,150+
網友狂推超療癒!十大必看動物動畫電影
分享 Line分享分享 複製連結

image source:bloggaz

人看膩了,看看可愛動物們吧!

現代人總是覺得生活步調太快、壓力大!這也難怪網路上那麼多人追蹤可愛的、毛茸茸的、無邪的小動物,也就是要圖個療癒嘛!

所以,偉大的電影動畫公司們就想到:睡個懶覺也夠萌的動物們,如果擬人化出現在電影裡大冒險,豈不可愛度爆表了嘛!越來越多的動物動畫電影就這樣像雨後春筍一部一部冒出來啦!

今天的「DailyView溫度計」就要來為各位介紹,這些動物們有的搞笑、有的刺激、有的溫馨,但總而言之都能可愛到融化你的十大動物動畫電影吧!

No.10 加菲貓

image source:mygarfield

相信很多網友都非常喜歡毛茸茸又傲嬌的貓咪,甚至家裡就侍奉著著高貴的喵星人們。

這也難怪一隻懶惰又肥到不行,愛吃千層麵還會嘴砲,喜歡作弄自己主人的霸氣橘貓,還是能戳到人們的萌點啦!從紅遍半邊天的漫畫到電影,超有個性的加菲就是能讓觀眾心甘情願掏錢來看他使壞、耍流氓,畢竟貓咪不壞貓奴不愛嘛!

No.9 冰原歷險記

image source:mebelsnab

第九名的冰原歷史記非常的特別,因為登場的生物可是冰河時期的動物喔!

從第一集的送人類孩子回家,到續集、第三部的冒險,可靠的長毛象蠻尼、冏到有點可愛的憨傻喜德、帥氣但有時會「落漆」的劍齒虎迪亞哥,兄弟間的互動也是讓非常多人感動,也難怪角色一直增加,續集一直出,人氣依然不減!只是不知道鼠奎特究竟吃到橡果了沒?

No. 8 海底總動員

image source:allegroimg

海底總動員的主角,和其他九名上榜的動物電影都不一樣,沒錯,就是小丑魚跟他的快樂夥伴們!

這是一段小丑魚為了要找回兒子尼莫的海洋大冒險,不僅有親情也有搞笑,緊張的片段也不可少,相信是各位網友共同的幼時回憶吧!如今皮克斯已經宣布馬上就要推出續集了!好期待看到傻傻的多莉再登場喔繼續呆憨萌喔!

No. 7 小鹿斑比

image source:tpwang

至今仍然風靡全世界的超可愛小鹿斑比,不說你可能不知道,一說保證妳嚇一跳,可是1942年推出的長篇動畫電影喔!

而在2006年推出續集的小鹿斑比,題材其實都是一樣的,是一個懵懂的小男孩如何面對喪母的傷痛,還有如何和父親相處,和朋友一起長大,最後抱得美人歸的少年成長史的啦!甚麼?你說你以為斑比是女生?喔~不要因為人家長的可愛就誤會喔!人家可是貨真價實的小正太男生的阿!

No. 6 功夫熊貓

image source:epochtimes

在大家的印象中,熊貓就是一種超好吃懶做,天天就只會睡跟吃,但因為實在太萌,大家情願排隊擠死人看他好吃懶作的超任性生物!

而在功夫熊貓裡,我們的主角阿波一開始也是這樣一個肥嘟嘟的宅男廢柴,但經過了一番修練後,變成了一個肥嘟嘟又好吃懶做的廢柴武功高手,跟天下壞蛋一決勝負!這樣的反差也讓功夫熊貓成為叫好又叫座的動畫電影,如今都要推出第3集了,實在好期待看到阿波帶著他懶洋洋的好吃熊貓夥伴擊退壞蛋喔!

No. 5 獅子王

image source:wikia

甚麼叫做老戲新拍的成功範例?獅子王肯定名列前茅!故事的原型其實就是大眾都很熟悉的「哈姆雷特」,只是變成可愛的動物設計,加上有趣的新角色、好聽的音樂、皆大歡喜的結局,結果......

就變成超受歡迎的獅子王啦!不僅續集一直拍,還變成歌劇呢~我們網友肯定也記得澎澎跟丁滿的名言,不順心時就要大喊Hakuna Matata啦!

No. 4 小熊維尼

image source:truemovie

同樣是迪士尼動畫,小熊維尼在1938年就誕生,1961年加入迪士尼大家族,迄今仍然受到廣大歡迎的超強老前輩阿!

在百畝森林裡愛吃蜂蜜,憨傻善良的維尼、膽小卻超萌的小豬、喜歡跳來跳去的跳跳虎等等等,羅賓有這些超逗又超有愛的朋友真的超級幸福!相信各位網友也很想跟維尼和他的朋友們一起快樂的冒險的吧!

前三名的主角們都超級萌!看完馬上想蒐集一堆週邊商品啊~

本文未完,精采全文詳見萌死人不償命!十大最療癒動物動畫電影

專欄簡介:

【更多精采報導,請上《DailyView 網路溫度計官網》;《DailyView 網路溫度計粉絲團》未經授權, 請勿轉載!】

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章