alexa
置頂

年度最強動作爆笑喜劇《麻辣賤諜》 中文正式預告片上線

【電影資訊】
文 / 新聞稿    
2015-04-24
瀏覽數 4,500+
年度最強動作爆笑喜劇《麻辣賤諜》 中文正式預告片上線
分享 Line分享分享 複製連結

艾美獎提名導演保羅費格(Paul Feig)即將在5月22日推出的全新動作喜劇《麻辣賤諜》,由喜劇票房天后瑪莉莎麥卡錫(Melissa McCarthy),和銀幕硬漢傑森史塔森(Jason Statham)、英國帥氣男星裘德洛(Jude Law)聯手搞笑,性感知性的澳洲女星蘿絲拜恩(Rose Byrne)也加入卡司陣容。《麻辣賤諜》日前在SXSW舉行試映後,獲得各界媒體一致性的激讚好評,在美國知名影評網站爛番茄(Rotten Tomatoes)上的新鮮度更高達100%零負評的絕讚滿分!尤其盛讚瑪莉莎麥卡錫在片中的精湛表現,《綜藝雜誌》(Variety)就將本片讚譽為「瑪莉莎麥卡錫從影生涯最爆笑演出」,而傑森史塔森不僅再現動作武打看家本領,更首度扭轉鐵漢形象在大銀幕搞笑,並獲得眾多好評。媒體評論一出,幾乎讓全球影迷躁動,迫不及待要看到這個集結最新鮮卡司組合的爆笑作品;近期中文正式預告片全球同步爆笑上線,超無厘頭的台詞和故事橋段,讓渾身笑點的瑪莉莎麥卡錫一個動作、一開口就讓人噴飯!

《麻辣賤諜》的導演兼編劇保羅費格,在2011年推出的伴娘我最大時,就和瑪莉莎麥卡錫合作得相當愉快,一直都想執導間諜電影的他,卻因為一直以喜劇見長在業界建立名聲,自認不會有人找他執導007類型的電影,於是決定自己寫一部以女性為主角的間諜故事,他在SXSW接受外媒訪問時表示:「其實這個劇本並不是為了瑪莉莎而寫的,因為我覺得她根本沒時間拍這部戲,原本我打算找一個也很會搞笑的女演員來演出這個角色,但是瑪莉莎看了劇本後,隔天就打給我說她要演,我當然很樂意把這個角色給她,為了讓她參與演出,我將整個拍攝時程延後,而成果讓人非常滿意。我們無論在幽默感,或是喜劇的情緒掌握上都非常合拍。」這也是他們繼伴娘我最大麻辣嬌鋒後,三度攜手合作。而一向以硬漢的英雄角色出現在大銀幕上的傑森史塔森,也在《麻辣賤諜》中展現搞笑戲胞,大大顛覆他過去深植人心的鐵漢形象。保羅費格本身就是傑森史塔森的粉絲,不但看過他演出的每一部作品,也從他在快克殺手中的表現,看到他演出喜劇的潛力,保羅也稱讚傑森在片中的表現:「誰會料到他可以這麼好笑?觀眾一定會被他的表現嚇一跳。」

《麻辣賤諜》敘述在中情局擔任分析師的蘇珊(瑪莉莎麥卡錫飾),長久以來都待在總部的地下室擔任內勤工作,協助她的夥伴(裘德洛飾)執行危險的機密任務。然而,她的夥伴為了找出恐怖組織放置核彈的地點但未料任務失敗,而同時敵方內部卻熟知中情局裡每一位探員的身份,使得中情局長官不得不派出自告奮勇的蘇珊,臥底接近敵方,試圖找出核彈的下落,以避免災難發生,而換了一個全新身分的蘇珊,在臥底的過程中引發層出不窮的笑料。《麻辣賤諜》台灣將於5月22日爆笑上映!

電影介紹:

一向行事低調、在中情局擔任分析師的蘇珊(瑪莉莎麥卡錫飾),是位專門執行危險任務卻不為人知的無名英雄,然而,她的搭檔(裘德洛飾)在行動中因為不明原因消失無蹤,也連帶波及另一位頂尖中情局探員(傑森史塔森飾)的安危。為了找出搭檔的下落,並且拯救這個岌岌可危的世界,她自願臥底,混進史上最危險的軍火商,企圖查出真相。然在英勇救難的驚險過程中,卻引發一連串令人拍案叫絕的連環笑彈。

《麻辣賤諜》中文正式預告片:

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章