alexa
置頂

好想去的電影場景──《天外奇蹟》天使瀑布!

【旅知網】
文 / 旅知網    
2014-08-14
瀏覽數 23,200+
好想去的電影場景──《天外奇蹟》天使瀑布!
分享 Line分享分享 複製連結

(Photo by David Kjelkerud/Flickr CC, goo.gl/4r1Ley)

「旅知帶我走」,推薦給自由行的朋友自助時必備的大眾交通,帶大家前往看似遙不可及的冷門景點,幫助大家在行程規劃、時間拿捏上能更有效率。

這次要帶各位走訪電影《天外奇蹟》 (Up) 中主角們搭乘熱氣球冒險尋找的天使瀑布。雖然天外奇蹟是一部動畫電影,但片中的場景卻是真實存在於我們的世界中,那就是位於委內瑞拉蓋亞那高原 (Mount Roraima, Venezuela) 的「天使瀑布」(Angel Falls) (在電影裡面稱為「天堂瀑布」)。天使瀑布為全世界最高的瀑布,高度達 979 公尺,幾乎是台北 101 的兩倍之高,由於實在是太高,所以水流下來已經蒸發成水氣而無法形成水窪,其壯麗的景象讓人感嘆大自然之鬼斧神工,也因而被列為聯合國世界自然遺產的名單之中。

從台灣到《天外奇蹟》天使瀑布:

台灣桃園機場 → 委內瑞拉歐代港機場

飛行時間:33 小時 55 分鐘 (台灣直飛)

>> 台灣桃園機場 (TPE) → 委內瑞拉歐代港機場 (PZO)

即時搜尋歐代港機票價格

歐代港機場 → 玻利瓦爾城 (Ciudad Bolívar)

飛行時間:2 小時 30 分鐘 (Aero Expresos)

>> 歐代港機場 → 玻利瓦爾城 (Ciudad Bolívar)

由於天使瀑布位於熱帶雨林之中,需要搭乘飛機或是划船才能前往,但鮮少能買到來回的機票,因此大部分旅客會選擇於坡利瓦爾城 (Ciudad Bolívar) 參加 Angel Falls 旅行團,搭乘私人飛機前往。

更多旅遊資訊請上【旅知網】網站:https://tripnotice.com/

分享 Line分享分享 複製連結
旅遊
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章