alexa
置頂

Google尋覓零售店面 展示科技產品

文 / 創新工作室    
2014-04-03
瀏覽數 9,650+
Google尋覓零售店面 展示科技產品
分享 Line分享分享 複製連結

隨著Google的科技產品日漸增多,或許可以想像,有一天它會像蘋果一樣開設零售商店。根據《克萊恩商業週刊》(Crain's New York Business),Google準備簽下一間位於曼哈頓蘇荷區8000平方英尺空間的租約,位置就在Apple蘇荷區商店的下一個街區。

然而該建築物的主人否定這項傳言。據紐約當地房地產業者表示,Google已在蘇荷區尋覓地點一陣子。這間公司可能會使用零售空間,展示各種科技玩物,包含Nexus智慧型手機和平板、Chromebook Pivel筆記型電腦等。在今年可能還會加入Google Glass和智慧型手表。

Google其實已有零售經驗,在Best Buy駐員販售產品,同時在在沃爾瑪、Office Depot等駐點。去年冬天也在美國六個城市,開啟臨時商店「冬天的異想實驗室(Winter Wonderlabs)」,展示商品。

(新聞來源:華爾街日報,林芳宇整理)

分享 Line分享分享 複製連結
產業綜合科技傳產
您可能會喜歡