alexa
置頂

中興保全的兒童職業體驗品牌 辦家家酒辦出好生意

文 / 林妙玲    
2008-12-01
瀏覽數 22,900+
中興保全的兒童職業體驗品牌 辦家家酒辦出好生意
分享 Line分享分享 複製連結

「你去BabyBoss上班了嗎?」這是最近在許多幼稚園、小學兒童之間的熱門問候語。

每天上午10點、下午3點,台北京華城七樓BabyBoss職業體驗任意城(中保寶貝城)的門口,常可看到小小身影竄動在等候的長龍之間,隨著歡樂的主題歌起舞。

這些小朋友戴上與父母一組的安全手環與小市民證之後,迫不及待進到BabyBoss任意城,當起勤勞「工作」的小市民。

自從元月開幕以來到8月中,占地2300坪的BabyBoss任意城,進城人次突破30萬,光是暑假兩個月就達到十多萬人次的紀錄。

BabyBoss是中興保全自創的兒童職業體驗城品牌,而該領域僅有的其他兩個品牌,包括美國加州的Wannado City,以及墨西哥的KidZania,KidZania近年也到日本與雅加達等地開設體驗園區。這三個品牌的市場反應皆不俗。

「兒童職業體驗是目前全世界最紅的行業(之一)!」喜歡發掘潛力產業的中興保全董事長林孝信說。在同仁提出「兒童職業體驗」的新概念時,他二話不說立即成立籌備小組、動員中保集團各項資源,一年多的時間就創立BabyBoss,不僅安全監控、軟體設計與gameflow(遊戲動線)都能自己來,進駐BabyBoss場館的企業,也大部分都是中保的客戶。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
傳產
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章