置頂

商旅MPV成商務及國旅標配!科技安全與舒適感升級,全新STARIA帶動後疫新商機!

2022-04-13
瀏覽數 20,100+
商旅MPV成商務及國旅標配!科技安全與舒適感升級,全新STARIA帶動後疫新商機!
圖 / 結合新穎外型、科技安全與奢華舒適,全新STARIA帶動商旅、國旅新商機。
Line分享 articlefont

疫情改變旅遊模式,進一步帶動租車市場熱潮,在後疫情時代下,無論自駕或租賃包車,兼具豪華與舒適的多人座商旅MPV車型逐漸成為商務移動和國旅的新寵。

疫情重創全球,國際旅遊幾近停擺,台灣因防疫得當,國內觀光仍舊保持強勁需求,其中租車旅遊市場因可減少人與人群聚的接觸而明顯看漲。根據統計2021年租車業績年成長率就超過350%,尤其疫情驅動下,更多人開始重視戶外休閒,親友包車旅行成主流,因此空間寬敞,並且同時能滿足舒適性的七至九人座商旅MPV成為租車首選,更因而帶動購買熱潮。

迎接旅客回潮 豪華商旅車正夯

此外,隨著全球多個國家紛紛放寬防疫限制並陸續解封,台灣開放觀光指日可待,3月初政府便率先開始有條件放寬非本國籍商務人士入境從事商務活動,面對商務旅客靈活、舒適及豪華的多樣移動需求,公司行號、飯店業者甚至企業主紛紛捨棄頂級豪華房車,而改投豪華商旅MPV懷抱。

加上不久後預計將迎來龐大的外國觀光人潮,租車業者也渴望進一步提供旅客更舒適、更尊榮與高科技配備的乘車體驗。嗅到這股趨勢,HYUNDAI汽車推出全新未來豪華商旅MPV,結合新穎外型、科技安全與奢華質感,大力搶攻MPV與商旅市場,更希望為租車業者搶得商機。

告別商旅MPV制服車 樹立安全與科技標竿

放眼台灣豪華商旅MPV,雖然市場上競爭激烈,但外型的選擇似乎不多,而這次HYUNDAI推出的新世代商旅MPV STARIA,擁有簡約流體線條,加上橫貫式日行燈、矩陣式大燈和垂直像素式尾燈,相當具有置身太空中的星艦未來感,相較目前市場上一貫方方正正的車款造型,不僅令人為之一亮,也讓STARIA比起同級對手,更多了幾分氣派前衛。

當租車成為旅遊時的首要選項,安全性便顯得更為重要。HYUNDAI STARIA率先業界搭載Level 2 半自動駕駛,同時具備SCC智慧型主動車距維持、LFA全速域車道維持輔助、FCA-JX對向來車防撞輔助、BCA盲區碰撞避免輔助、RCCA後方交通防撞輔助、SEA安全下車輔助等多項HYUNDAI SmartSense先進安全科技,提供同級車款中最安全、最豐富的移動防護,也能因應台灣多變的路況與地形,以及長距離的旅行需求。

兩側智慧電動滑門設計,讓後座乘客從容上下車。圖/兩側智慧電動滑門設計,讓後座乘客從容上下車。

三種座位,國旅、商旅一次滿足

為確保乘坐時的舒適性和寬敞度,HYUNDAI STARIA內裝也以豪華遊艇規格進行打造,兩側電動滑門設計,方便後座乘客進出;低腰線大面積的全景側窗,則帶出開闊的乘坐視野。駕馭體驗部分,更導入優化科技,配備10.25吋全屏幕數位儀表、SBW線傳排檔、Qi無線充電與無線Apple Carplay,讓駕駛與乘客同時擁有更全面的用車感受。

HYUNDAI STARIA重新定義了商旅MPV不只是往返兩地的交通工具,更創造出與眾不同的用車體驗。更重要的是,全新STARIA還提供了七、八、九人座三種座椅配置,以滿足不同的移動需求與空間使用,無論是載客、觀光或商務旅行都能同時滿足。面對後疫情的商旅及國旅新商機,全新STARIA是不容錯過的商旅MPV新選擇。

 七、八、九人座三種座椅配置,滿足多元移動需求及空間使用。(圖為STARIA七人座車型)圖/ 七、八、九人座三種座椅配置,滿足多元移動需求及空間使用。(圖為STARIA七人座車型)

觀光旅行汽車