alexa
置頂

「電話線戒指」義大利名牌賣台幣1.45萬?三大網友不懂的時尚配件,你會買哪個?

文 / 網路溫度計    
2021-04-23
瀏覽數 51,750+
「電話線戒指」義大利名牌賣台幣1.45萬?三大網友不懂的時尚配件,你會買哪個?
圖/取自網路溫度計
分享 Line分享分享 複製連結

電話線圈、藍白拖、菜籃?這些前衛的名牌設計讓網友大喊「看不懂」。 

在時尚流行尖端走得太前面,不免會被看不懂的人直呼「難理解」,近期網紅「宅女小紅」推出義大利精品Bottega Veneta寶緹嘉官網商品截圖,只見上頭是我們日常生活所看到的電話線圈,只顏色變成紫色與一小圈銀飾,要價台幣約1萬4500元,讓宅女小紅忍不住寫下「??」。

寶緹嘉Bottega Veneta電話圈戒指

約台幣1萬4500元

這款電話線圈造型的戒指,分成薰衣草紫與草綠兩款,商品經過宅女小紅貼出後,引起許多網友驚呼「刷新三觀」、「我辦公室一堆是財富自由了嗎?」、「買了那麼久的神奇魔髮圈,一直不知道他也是戒指」紛紛曬起自己手邊的電話線,不過也有人提到Bottega Veneta此款戒指材質是琺瑯加純銀,和大家曬的其實還是有蠻大差別。

取自網路溫度計圖/取自網路溫度計

愛馬仕Hermès藍白男士涼拖鞋

約台幣2萬3000元

被認為是「台客經典」的藍白拖,因為便宜又耐穿,使其經典歷久不衰,但這款平民配件,竟也在愛馬仕的官網上可以看到?先前他們推出的Izmir系列男士涼拖鞋,使用藍色H形鞋面,搭配白色鞋底,乍看就像路邊賣的藍白拖,要價台幣2萬3000元,對此有網友把自己的拖鞋剪兩刀,把75元升級成萬元名牌。

取自網路溫度計圖/取自網路溫度計

香奈兒Chanel小羊皮菜籃

約台幣41萬

貴婦不用親自買菜,但偶爾也想體驗提菜籃的感受,香奈兒2014秋冬展上以超級市場為主題,打造了一系列日常生活可見的名牌創作,其中這款小羊皮與穿鍊設計的「菜籃」最受網友關注,要價將近41萬台幣,才能讓網友驚呼「裡頭到底要裝什麼菜才能比藍子貴?」、「貧窮限制我的想像」!

取自網路溫度計圖/取自網路溫度計

(本文獲《網路溫度計》授權轉載;內容僅反映作者觀點,不代表本社立場。)

數位專題
福爾摩沙變舊衣墳場
分享 Line分享分享 複製連結
時尚精品