alexa
置頂

遊艇觀光成亮點 引領安平大躍昇 全球層峰人士唯一首選度假宅

文 / 洪明秀    
2021-01-27
瀏覽數 32,050+
遊艇觀光成亮點 引領安平大躍昇 全球層峰人士唯一首選度假宅
圖 / 不需出國,台灣南方便能專享的極致遊艇度假宅,沉浸與海洋共眠的浪漫生活。
分享 Line分享分享 複製連結

集古蹟、美食及風景於一身的台南,不僅吸引著各地觀光客前來朝聖,慢活又悠閒的生活步調,更是許多外來人口最愛的移居處,近來更是隨著諸多公共建設、捷運、南科等題材利多,暢旺台南房市。而在台南市中心區域裡,又屬安平區最具發展潛力,除了涵蓋五期重劃與國平重劃兩大特區的「市政新灣區」坐落於此,隨著亞果遊艇城的啟動,盤踞臨海美景的珍稀優勢,完美具備成為世界層峰人士必典藏的「度假宅」的條件。

近來產業吹起南風,日前台南市長黃偉哲以「台南蛻變—三奈米與遊艇碼頭新首都」為題發表專題演講,直指除了台積電三奈米、五奈米廠落腳南科,形成高科技產業群聚效應外,另一個關鍵焦點便鎖定打造「安平商港遊艇碼頭」成為台南水岸觀光新亮點,躍升為海洋國際門戶。

進一步細剖安平的魅力,港灣的先天優勢搶佔先機外,在台灣厚實的國際遊艇實力帶領下,更善用此優勢將國際貴客帶往台灣,從2018年起,亞果遊艇集團以安平為基,結合遊艇碼頭和度假村的大型複合觀光場域,逐步構築出全國獨一無二的亞洲版邁阿密,以接軌全世界頂級觀光旅遊,更帶動此區域房產蓬勃,圍繞著「遊艇觀光」主題,讓安平炙手可熱。

離塵不離城  全台唯一頂級水岸Villa  多功能設計滿足層峰客戶不同需求

對此,亞果遊艇集團房產部經理洪梓晉說明,「安平的市政特區商業機能豐富、同時又鄰近舊城區,『離塵不離城』的特性在台南相當罕見,未來國際富豪型遊客在此上岸將可享受完整的人文、歷史、自然環境三大特點,這也是吸引新加坡悅榕集團進駐的亮點所在。」而為了迎接更多的國內外的貴客,亞果遊艇城除了有悅榕集團投資的悅苑酒店外,另外在海景第一排打造十三棟的水岸Villa,提供會員更具隱私、多元及頂級的專屬服務。

亞果集團與新加坡悅榕集團攜手合作,在安平打造唯一結合遊艇碼頭和度假村的大型複合觀光場域,宛如亞洲版邁阿密。圖/亞果集團與新加坡悅榕集團攜手合作,在安平打造唯一結合遊艇碼頭和度假村的大型複合觀光場域,宛如亞洲版邁阿密。

「亞果所規劃的水岸Villa,分為自購以及會員租用兩部份,每戶規劃200坪的三層樓別墅,前面泊遊艇,後面可停四台超跑,每房都有景觀大露台,不用出門就可盡攬美麗的安平夕照,甚至在藍眼淚的季節,在Villa就能直接觀賞到這奢侈美景。」洪梓晉說,「有別於其它類型的度假休閒飯店及設施,會員租用Villa時,除了專業管家在隨伺一旁,Villa的每一層樓及房間,也都有不同的用途,包含臨海會議室、KTV、雪茄館、SPA、BBQ等,「開完會後,搭遊艇出海暢遊三個小時,晚上回來唱卡拉OK、在星空下聊天烤肉,一次滿足商務娛樂,甚至照顧家庭的需求。」

會員專屬的黃金會所採分層管理,結合美饌、運動、會議、娛樂等設施,同時滿足商務與娛樂需求。圖/會員專屬的黃金會所採分層管理,結合美饌、運動、會議、娛樂等設施,同時滿足商務與娛樂需求。

跳脫會員制單一據點享受   保有隱私及尊榮服務

遊艇會是全球層峰人士及政商名流的聚集之所,「儘管世界各地遊艇會發展已有200多年,各地區遊艇會僅限於單一據點,做為亞果會員,卻不會只有單一遊艇會一站一地可玩與使用權利,除了台南安平外,高雄及澎湖也有亞果會所及碼頭,澎湖甚至要準備啟動青灣渡假村的規劃,未來不僅會增加更多可能的港口,與其他國家的遊艇姊妹會連結,還會廣納優質的飯店夥伴加入,再加上豐富的陸、海、空運動串接,實現真正的海洋生活型態,也為亞果會員創造出更大的價值!」亞果遊艇集團總經理張慶祥帶著自信分享,「比起國外會員費動輒4、5百萬台幣,甚至有些上看千萬,只能侷限在一個據點,亞果的會員卡對商務人士來說,是很超值的投資。」這也是亞果只要一推出會員卡便在市場造成風潮之故,而能享受水岸Villa的登峰Villa卡更是讓不少海歸二代及企業菁英趨之若鶩。

更重要的是,獨棟的水岸Villa功能一應俱全,在承繼了悅榕莊Angsana頂級服務與內容的同時,又更具隱私尊榮,放眼全球,絕對是全球層峰人士必珍藏的度假宅首選。

亞果遊艇集團總經理張慶祥:善用台灣厚實的國際遊艇實力帶動安平區域發展 ,催生「國際濱海度假城」。圖/亞果遊艇集團總經理張慶祥:善用台灣厚實的國際遊艇實力帶動安平區域發展 ,催生「國際濱海度假城」。

層峰專屬交流平台   接軌國際引領產業變革

對於未來營運展望,張慶祥表示,亞果接續將增設台北分公司,接續拓展中部地區市場,透過各地區域港口擴大遊艇產業服務版圖,並在各地尋求經銷商、代理商,技術輸出,朝全台連鎖型遊艇碼頭邁進,「亞果的會員多是企業菁英與意見領袖組成,遊艇會將成為企業主與專業人士的社交平台,透過定期舉辦的活動,會員間可以彼此交流,甚至進一步發展商業合作,為會員提供了頂級的人脈交流平台。」

城市競爭力的提升需要透過產業打下根基,亞果遊艇城不僅能增加城市的好感度及國際能見度,還能引領遊艇產業鏈變革,預約城市躍昇大未來。

數位專題
台南好夯!台積電如何創造善化小鎮奇蹟?
分享 Line分享分享 複製連結
遊艇台南